Пропавший музыкант Санкт-Петербургской филармонии найден живым Правоохранители нашли Никиту Новосельского, 28-летнего скрипача академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии имени Шостаковича. Он жив и сейчас находится в Петербурге. Напомним, что Никита Новосельский пропал в Петербурге 11 декабря. Около двух часов дня он уехал от здания филармонии на своем автомобиле Ford Focus, но домой так и не вернулся, хотя собирался после репетиции погулять со своим трехмесячным сыном. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 14 декабря 2011 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ). Декабрь, Петербург, СЫН, Репетиция, ЗНАК

Пропавший музыкант Санкт-Петербургской филармонии найден живым

Пропавший музыкант Санкт-Петербургской филармонии найден живымПравоохранители нашли Никиту Новосельского, 28-летнего скрипача академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии имени Шостаковича. Он жив и сейчас находится в Петербурге.

Напомним, что Никита Новосельский пропал в Петербурге 11 декабря. Около двух часов дня он уехал от здания филармонии на своем автомобиле Ford Focus, но домой так и не вернулся, хотя собирался после репетиции погулять со своим трехмесячным сыном.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу 14 декабря 2011 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Пропавший 22 года назад мужчина найден живым
Мужчина, пропавший в Нижегородской области более 20 лет назад, найден живым в Минусинском районе Красноярского края.


  • Декабрь,
  • Петербург,
  • СЫН,
  • Репетиция,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.