The Elder Scrolls V: Skyrim признали лучшей игрой года Победителем и обладателем ценных призов от Palit может стать любой поклонник эпической серии игр The Elder Scrolls, много лет привлекающей миллионы геймеров своим открытым миром, невероятно увлекательным и продолжительным геймплеем и прекрасной графикой. Тодд Говард ( Todd Hovard ) из Bethesda в очередной раз сообщил, что студия продолжит поддерживать проект The Elder Scrolls 5: Skyrim. Однако, вместо того, чтобы продавать по частям уже созданную игру, разработчики не торопятся решать, что же войдет в будущие дополнения. Призы «Игра года» и «Лучшая ролевая игра года» достались The Elder Scrolls V: Skyrim. И это правильно, потому что игра Тодда Говарда ( Todd Howard ) и Ко сумела вернуть нам тот-самый — «Морровинд» и, похоже, понравилась всем, кому только можно: по данным Metacritic, средняя СМИ-оценка версии для Xbox 360 составила 96 баллов из 100 возможных, для ПК — 95 баллов, а для PS3 — 93. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, ТОДД, Говард, Работчик, Дополнение

The Elder Scrolls V: Skyrim признали лучшей игрой года

The Elder Scrolls V: Skyrim признали лучшей игрой годаПобедителем и обладателем ценных призов от Palit может стать любой поклонник эпической серии игр The Elder Scrolls, много лет привлекающей миллионы геймеров своим открытым миром, невероятно увлекательным и продолжительным геймплеем и прекрасной графикой.

Тодд Говард ( Todd Hovard ) из Bethesda в очередной раз сообщил, что студия продолжит поддерживать проект The Elder Scrolls 5: Skyrim. Однако, вместо того, чтобы продавать по частям уже созданную игру, разработчики не торопятся решать, что же войдет в будущие дополнения.

Призы «Игра года» и «Лучшая ролевая игра года» достались The Elder Scrolls V: Skyrim. И это правильно, потому что игра Тодда Говарда ( Todd Howard ) и Ко сумела вернуть нам тот-самый — «Морровинд» и, похоже, понравилась всем, кому только можно: по данным Metacritic, средняя СМИ-оценка версии для Xbox 360 составила 96 баллов из 100 возможных, для ПК — 95 баллов, а для PS3 — 93.

Фото с сайта lenta.ru

Вышел патч v. 1.3 для The Elder Scrolls V: Skyrim
Официальные представители студии Bethesda уже подтвердили слухи о том, что свежий патч версии 1.3 для самой успешной ролевой игры года, вышел и порадует игроков Xbox 360 и PC. Обладателям Play Station 3 придется набраться терпения и дождаться, когда патч для их консоли завершит процедуру сертификации.


  • ИГРА,
  • ТОДД,
  • Говард,
  • Работчик,
  • Дополнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.