"Рубин" сыграет в Греции за выход в плей-офф ЛЕ в последнем матче года Последний официальный матч казанцы провели больше двух недель назад. Нехватка игровой практики, а также психологическая усталость игроков команды, для которой эта игра станет 46-й официальной в сезоне, — причины, вызывающие серьезное беспокойство у главного тренера Курбана Бердыева накануне встречи с ПАОК. В Лиге Европы ПАОК все свои вопросы уже решил, в прошлом туре сенсационно обыграв в Лондоне «Тоттенхэм» — 1:2. Оказавшиеся на краю пропасти англичане верят в то, что не мотивированные греки на своем поле обыграют «Рубин», казанцам же для выхода в европейскую весну сегодня достаточно ничьей. «Рубин» в заключительном туре группового этапа футбольной Лиги Европы попробует обогнать лидирующий в квартете А греческий ПАОК и пробиться в весенние матчи плей-офф турнира — эта встреча станет последней для казанцев в уходящем году. ПАКА, Европа, ТУР, Казанец, Весна

"Рубин" сыграет в Греции за выход в плей-офф ЛЕ в последнем матче года

'Рубин' сыграет в Греции за выход в плей-офф ЛЕ в последнем матче годаПоследний официальный матч казанцы провели больше двух недель назад. Нехватка игровой практики, а также психологическая усталость игроков команды, для которой эта игра станет 46-й официальной в сезоне, — причины, вызывающие серьезное беспокойство у главного тренера Курбана Бердыева накануне встречи с ПАОК.

В Лиге Европы ПАОК все свои вопросы уже решил, в прошлом туре сенсационно обыграв в Лондоне «Тоттенхэм» — 1:2. Оказавшиеся на краю пропасти англичане верят в то, что не мотивированные греки на своем поле обыграют «Рубин», казанцам же для выхода в европейскую весну сегодня достаточно ничьей.

«Рубин» в заключительном туре группового этапа футбольной Лиги Европы попробует обогнать лидирующий в квартете А греческий ПАОК и пробиться в весенние матчи плей-офф турнира — эта встреча станет последней для казанцев в уходящем году.

Нижегородское «Торпедо» в последнем матче года обыграло рижское «Динамо»
Нижегородское «Торпедо» накануне в заключительном матче года обыграло рижское «Динамо» со счетом 4:1 (2:0, 0:0, 2:1), сообщается на сайте хоккейного клуба.


  • ПАКА,
  • Европа,
  • ТУР,
  • Казанец,
  • Весна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: