Андре Виллаш-Боаш: "Торрес не продается" Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что клуб намерен за 20 миллионов фунтов стерлингов продать форварда Фернандо Торреса. Отметим, что испанец, купленный в прошлом январе за 50 миллионов, пока так и не смог закрепиться в новой команде. 24-летний аргентинский нападающий «Реала» Гонсало Игуаин попал в сферу интересов лондонского «Челси», сообщает английская пресса. Напомним, что синие испытывают проблемы с нападением: уже покинул команду Николя Анелька, скорее всего уйдут Дидье Дрогба и Саломон Калу, а Фернандо Торреса продать хочет сам клуб. В январе 2011 года испанский нападающий переехал в Лондон из Ливерпуля за грандиозные £50 млн, а зарплата высокого блондина составляет не менее фантастические £150 тыс. в неделю. Однако столичные радости оказали на Торреса разлагающее влияние, из-за которого за целый год футболист во всех турнирах забил всего пять мячей. Фото с сайта lenta.ru Торрес, Январь, КЛУБ, Челси, Фернандо

Андре Виллаш-Боаш: "Торрес не продается"

Андре Виллаш-Боаш: 'Торрес не продается'Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что клуб намерен за 20 миллионов фунтов стерлингов продать форварда Фернандо Торреса. Отметим, что испанец, купленный в прошлом январе за 50 миллионов, пока так и не смог закрепиться в новой команде.

24-летний аргентинский нападающий «Реала» Гонсало Игуаин попал в сферу интересов лондонского «Челси», сообщает английская пресса. Напомним, что синие испытывают проблемы с нападением: уже покинул команду Николя Анелька, скорее всего уйдут Дидье Дрогба и Саломон Калу, а Фернандо Торреса продать хочет сам клуб.

В январе 2011 года испанский нападающий переехал в Лондон из Ливерпуля за грандиозные £50 млн, а зарплата высокого блондина составляет не менее фантастические £150 тыс. в неделю. Однако столичные радости оказали на Торреса разлагающее влияние, из-за которого за целый год футболист во всех турнирах забил всего пять мячей.

Фото с сайта lenta.ru

Виллаш-Боаш считает, что «Зенит» не заслужил поражения
После поражения от португальской «Бенфики» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:2), которое поставило крест на надеждах «Зенита» пройти во второй раунд плей-офф, главный тренер питерского клуба Андре Виллаш-Боаш…


  • Торрес,
  • Январь,
  • КЛУБ,
  • Челси,
  • Фернандо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.