"Крылья Советов" подписали контракт с вратарем Денисом Вавилиным

'Крылья Советов' подписали контракт с вратарем Денисом Вавилиным29-летний вратарь поставил подпись под трехлетним соглашением с волжанами, сообщает официальный сайт клуба. Вавилин уже выступал за «Крылья» в 2001–2006 годах, сыграв 142 матча за резервистов и всего одну встречу за основу.

Бывший голкипер КАМАЗа Денис Вавилин на правах свободного агента перешел в «Крылья Советов», информирует официальный сайт клуба. В ноябре у Вавилина закончился контракт с КАМАЗом, в котором вратарь провел почти два года.

Соглашение с 29-летним голкипером, который с 2001 по 2006 год выступал за резервный состав «Крыльев», рассчитано на три года. Отмечается, что Вавилин заменит Давида Юрченко, с которым руководство клуба решило не продлевать контракт.

«Крылья Советов» расторгли контракт с Эскобаром
Напомним, Эскобар выступал за самарцев с 2007-го года и в 46-ти матчах забил 1 гол. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

«Арсенал» подписал контракт с вратарем сборной Колумбии
Голкипер французского футбольного клуба «Ницца» и сборной Колумбии Давид Оспина подписал контракт с лондонским «Арсеналом».

БАТЭ подписал контракт с Глебом
Полузащитник Александр Глеб в очередной раз стал игроком БАТЭ, сообщает официальный сайт белорусского клуба. Детали соглашения не разглашаются.

Артем Хачатуров подписал контракт с «Араратом» и в составе команды отправится в Сочи
Ереванский «Арарат» подписал контракты с кандидатом в сборную Армении Артемом Хачатуровым и экс-защитником «Бананца» Арамом Шахназаряном, сообщает официальный сайт клуба.


  • КЛУБ,
  • Вавна,
  • Контракт,
  • Вратарь,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: