Глава ФРС Бернанке: США не намерены спасать Европу Напомним, что Бернанке встретился с республиканскими сенаторами на следующийдень после того, как Федрезерв предупредил, что долговой кризис, сотрясающий европейские финансовые рынки, может перекинуться через Атлантику, и это самая большая угроза для хрупкого восстановления в США. Грэм, в свою очередь, уточнил, что глава ФРС сообщил, что «у него нет ни планов, ни полномочий по поддержке европейских стран и банков». Бернанке разъяснил конгрессменам, что Федрезерв не пойдет дальше предоставления ликвидности по соглашениям о валютных свопах, которые были возобновлены в мае 2010 года. Федеральная резервная система США ( ФРС ) не намерена помогать Европе в выходе из долгового кризиса. Глава американского центробанка Бен Бернанке заверил в этом группу сенаторов-республиканцев в ходе состоявшейся в минувшую среду встречи. Бернанка, США, Федрезерв, ФРС, Конгрессмен

Глава ФРС Бернанке: США не намерены спасать Европу

Глава ФРС Бернанке: США не намерены спасать ЕвропуНапомним, что Бернанке встретился с республиканскими сенаторами на следующийдень после того, как Федрезерв предупредил, что долговой кризис, сотрясающий европейские финансовые рынки, может перекинуться через Атлантику, и это самая большая угроза для хрупкого восстановления в США.

Грэм, в свою очередь, уточнил, что глава ФРС сообщил, что «у него нет ни планов, ни полномочий по поддержке европейских стран и банков». Бернанке разъяснил конгрессменам, что Федрезерв не пойдет дальше предоставления ликвидности по соглашениям о валютных свопах, которые были возобновлены в мае 2010 года.

Федеральная резервная система США ( ФРС ) не намерена помогать Европе в выходе из долгового кризиса. Глава американского центробанка Бен Бернанке заверил в этом группу сенаторов-республиканцев в ходе состоявшейся в минувшую среду встречи.

ФРС США не намерена спасать европейские банки
В 2004 году Бернанке приобрел апартаменты с тремя спальнями площадью порядка 2,1 тыс. кв. футов ( около 190 кв. м ) в таун-хаусе неподалеку от Капитолия за 839 тыс. долларов. В настоящее время оценочная стоимость этой квартиры составляет порядка 850 тыс. долларов, передает «Интерфакс».


  • Бернанка,
  • США,
  • Федрезерв,
  • ФРС,
  • Конгрессмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.