Chevrolet Cruze в кузове "хэтчбек" пошел в производство

Chevrolet Cruze в кузове 'хэтчбек' пошел в производствоДля Chevrolet Cruze предлагается два варианта мотора – 1,6-литровый мощностью 109 л.с. и 1,8-литровый мощностью 141 л.с. К двигателям идет 5-ступенчатая механическая либо 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

На заводе «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге началось серийное производство модели Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек. В продаже первые автомобили появятся в январе 2012 года.

Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. В «базу» включены обогрев и электрорегулировка боковых зеркал, CD-проигрыватель, 4 динамика, стальные колесные диски 16 дюймов, 4 подушки безопасности, передние электрические стеклоподъемники.

В России началось производство хэтчбека Chevrolet Cruze
Напомним, что хэтчбек Chevrolet Cruze оснащается двигателями объемом 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 л (141л.с.) в сочетании с пятиступенчатой механической, либо с шестиступенчатой АКПП. Новинка будет выпускаться и предлагаться российским покупателям, как и седан, в трех обычных комплектациях: Base, LS и LT, а также в трех вариантах окраски кузова: белый, черный металлик и серебристый металлик.

Производство хэтчбека Chevrolet Cruze началось в России
Российское представительство General Motors объявило о выпуске первого Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек, который появится в автосалонах в январе 2012 года. Производство автомобиля налажено в Санкт-Петербурге на заводе «Джи Эм Авто».

В России стартовала сборка хэтчбеков Chevrolet Cruze
Отмечается, что петербургские заводы вплотную приблизились к максимальным производственным мощностям, составляющим порядка 31 тыс. автомобилей в месяц. Всего за 11 месяцев на автопредпритиях Северной столицы было собрано 226,9 тыс. автомобилей — в 3,7 раза больше, чем в январе-ноябре 2010-го.

В Петербурге началось производство Chevrolet Cruze
Cruze Hatchback, как и Cruze в кузове седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT. На первом этапе автомобили Chevrolet Cruze Hatchback будут доступны в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver».


  • Мощность,
  • Кузов,
  • БАЗА,
  • Электрорегулировка,
  • Обогрев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: