Дженнифер Лопес продает все украшения, подаренные бывшим мужем Артистка планирует продать всё, кроме подарков их общим детям Максу и Эмме. Дженнифер Лопес и Майкл Энтони поженились 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес. Латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес объявила о том, что собирается продать все подарки, которые она получила от бывшего мужа Марка Энтони за время их 7-летнего брака. Джей Ло, которая всегда была большой поклонницей драгоценностей, собирается выставить на аукцион многочисленные украшения, включая роскошное обручальное кольцо стоимостью в 4 миллиона долларов, полученное от Энтони в знак любви и верности. Певец тут же запретил 24-летнему Касперу Смарту возить в своем автомобиле их общих с Лопес детей, так как нарушения, в которых его обвиняло следствие, были связаны с правилами дорожного движения. Останавливаться на достигнутом, очевидно, Смарт не собирается – он уже вносил залог в 26 тыс. долларов за свое освобождение, и теперь ожидает нового решения суда.В окружении Марка Энтони рассказывают, что певец был шокирован криминальной историей нового бойфренда бывшей супруги. ЭНТ, Лопес, Марка, Дженнифер, Доллар

Дженнифер Лопес продает все украшения, подаренные бывшим мужем

Дженнифер Лопес продает все украшения, подаренные бывшим мужемАртистка планирует продать всё, кроме подарков их общим детям Максу и Эмме. Дженнифер Лопес и Майкл Энтони поженились 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес.

Латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес объявила о том, что собирается продать все подарки, которые она получила от бывшего мужа Марка Энтони за время их 7-летнего брака. Джей Ло, которая всегда была большой поклонницей драгоценностей, собирается выставить на аукцион многочисленные украшения, включая роскошное обручальное кольцо стоимостью в 4 миллиона долларов, полученное от Энтони в знак любви и верности.

Певец тут же запретил 24-летнему Касперу Смарту возить в своем автомобиле их общих с Лопес детей, так как нарушения, в которых его обвиняло следствие, были связаны с правилами дорожного движения. Останавливаться на достигнутом, очевидно, Смарт не собирается – он уже вносил залог в 26 тыс. долларов за свое освобождение, и теперь ожидает нового решения суда.В окружении Марка Энтони рассказывают, что певец был шокирован криминальной историей нового бойфренда бывшей супруги.

Дженнифер Лопес официально развелась с Марком Энтони
Знаменитости расстались еще в 2011 году.


  • ЭНТ,
  • Лопес,
  • Марка,
  • Дженнифер,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: