Дженнифер Лопес продает все украшения, подаренные бывшим мужем

Дженнифер Лопес продает все украшения, подаренные бывшим мужемАртистка планирует продать всё, кроме подарков их общим детям Максу и Эмме. Дженнифер Лопес и Майкл Энтони поженились 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес.

Латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес объявила о том, что собирается продать все подарки, которые она получила от бывшего мужа Марка Энтони за время их 7-летнего брака. Джей Ло, которая всегда была большой поклонницей драгоценностей, собирается выставить на аукцион многочисленные украшения, включая роскошное обручальное кольцо стоимостью в 4 миллиона долларов, полученное от Энтони в знак любви и верности.

Певец тут же запретил 24-летнему Касперу Смарту возить в своем автомобиле их общих с Лопес детей, так как нарушения, в которых его обвиняло следствие, были связаны с правилами дорожного движения. Останавливаться на достигнутом, очевидно, Смарт не собирается – он уже вносил залог в 26 тыс. долларов за свое освобождение, и теперь ожидает нового решения суда.В окружении Марка Энтони рассказывают, что певец был шокирован криминальной историей нового бойфренда бывшей супруги.

Дженнифер Лопес официально развелась с Марком Энтони
Знаменитости расстались еще в 2011 году.

Дженнифер Лопес продает подарки бывшего мужа
Дженнифер Лопес решила избавиться от всех украшений, которые ей подарил Марк Энтони за семь лет брака

Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о беременности
Уже неделю ходят слухи о том, что Дженнифер Лопес, возможно, снова скоро станет мамой.

Дженнифер Лопес НЕ выходит замуж!
Популярная певица, Дженнифер Лопес опровергла все сплетни и слухи о том, что она якобы обручена со своим молодым и красивым любовником, Каспером Смартом. Она с удивительной уверенностью сообщила СМИ, что даже не думает связывать себя узами брака с этим парнем. Скорее всего, причиной таких резких изменений в отношении Джей Ло к Касперу, стал тот самый поцелуй на одном из её недавних выступлений со своим бывшим мужем.


  • ЭНТ,
  • Лопес,
  • Марка,
  • Дженнифер,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: