Четвертая часть франшизы "Миссия невыполнима" выходит на экраны России

Четвертая часть франшизы 'Миссия невыполнима' выходит на экраны РоссииВ финале агент Хант, облетев полсвета, спасает-таки мир с Россией заодно — но на Москву уже готовится новая атака: 22 декабря в прокат выходит «Фантом» ( The Darkest Hour ), где российскую столицу разрушают не диверсанты, а инопланетяне, причем сразу в 3D.

Выпуская картину на экраны, студия Paramount, кажется, пытается доказать, что шпионские серии не теряют актуальности, несмотря на возраст. Если сравнивать «Протокол Фантом», четвертый фильм франшизы, с картиной «Миссия невыполнима 3», нужно в первую очередь отметить следующее: Джей Джей Абрамс, занимавшийся постановкой предыдущей серии, на этот раз выступил только в качестве продюсера.

На премьере Альба появилась в компании молодого супруга ( Альфонсо младше герцогини на 24 года ), однако все ее внимание было обращено на Тома. Герцогиня Альба с гордостью держала актера под руку, жеманно позируя с ним на красной ковровой дорожке, кокетливо поправляла седую шевелюру, стреляла глазками и мило улыбалась голливудской звезде.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая часть "Шерлока Холмса" стала лидером американского бокс-офиса
Пятая часть франшизы «Миссии невыполнима», которая идет с подзаголовком «Протокол Фантом», вышла в США только в 425 залах IMAX, которых хватило картине с Томом Крузом, чтобы занять третье место с $12 млн; на следующей неделе фильм выходит и в широкий прокат.

Новая версия «Трех мушкетеров» выходит на экраны в Екатеринбурге
На экраны «Титаник Синема» 13 октября выходит новая киноверсия о знаменитых друзьях со шпагами — фильм «Мушкетеры», снятый режиссером Полом У. С. Андерсеном по мотивам романа Александра Дюма «Три мушкетера».

Обама посмотрит «Игру престолов» до выхода сериала на экраны
Президент США Барак Обама получает популярный сериал «Игра престолов» еще до его выхода на экраны, пишет во вторник Newsweek.

На экраны кинотеатров Эстонии выходит фильм, снятый в горах Бурятии
С пятницы, 27 ноября, новый эстонский художественный фильм «Чёрный альпинист», премьера которого состоялась в рамках фестиваля PÖFF («Темные ночи»), выходит на экраны кинотеатров страны В главной роли мистической драмы Урмаса…


  • Альба,
  • Серия,
  • Фантом,
  • ДЖЕЙ,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: