Путин принял белые ленточки митингующих за контрацептивы

Путин принял белые ленточки митингующих за контрацептивыЦветная революция — это наработанная схема дестабилизации общества. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин 15 декабря в ходе общения с россиянами, отвечая на замечание о том, что белые ленточки на груди у митингующих стали символом цветной революции в России.

Цветная революция — это наработанная схема дестабилизации общества. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин 15 декабря в ходе общения с россиянами, отвечая на замечание о том, что белые ленточки на груди у митингующих стали символом цветной революции в России.

По словам Путина, цветные революции рождаются не сами по себе. Он добавил, что некоторые из российских оппозиционеров находились на Украине во время «оранжевой революции.

Когда я увидел эти ленточки на экранах на груди митингующих, сказал Путин, сначала „я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, контрацептивы развесили“.

»Протесты, да, в рамках закона обязательно, несогласие с тем, что власть делает, да, власть не всегда отвечает адекватно на вызовы времени", — сказал Путин. «Но позволить втянуть себя в схемы по дестабилизации общества недопустимо», — подчеркнул он.

Когда некоторые лидеры оппозиции, сказал Путин, кричали: «бараны, вперед», «разве можно с людьми обращаться со скотом, они что, хотят вот такой власти?». «Позволять унижать себя — недопустимо», — сказал он.

Источник: www.regnum.ru

Путин принял белые ленточки оппозиции за контрацептивы
За 4 часа и 33 минуты эфира Владимир Путин успел ответить на 88 вопросов, которые, в соответствии с давно разработанным механизмом, граждане могли задавать через интернет-сайт, по телефону или СМС, а также во время прямых включений с московской студией.

Организаторы митинга за Путина оштрафованы не будут
Организаторов митинга в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, который состоялся 23 февраля в Лужниках в Москве и собрал, по уверениям МВД, 130 тысяч человек вместо заявленных 100 тысяч, штрафовать не будут, сообщил в программе «Вести в субботу» мэр Москвы Сергей Собянин. «В этот раз штрафовать не будем потому, что все было в рамках дозволенного, никаких дополнительных перекрытий от того, что планировали, не было.

В Москве пройдет многотысячный митинг «За честные выборы»
Митинг «За честные выборы», разрешенный властями, пройдет в субботу в Москве на проспекте Сахарова. Это будет уже вторая крупная протестная акция в российской столице. Митинг организован оппозиционными движениями, которые указали в заявке, что число участников составит 50 тысяч человек.


  • Путин,
  • Революция,
  • Ленточка,
  • Грудь,
  • Дестабзация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
На голову ему контрацептив одеть, чтобы больше его сказок не слышать :)
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 15:17
+
0
у кого что болит, видать
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 15:22
+
0
Видать не дала.
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 15:25
+
0
или только с ними и дает)))
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 15:29
+
0
вопросы пу читаю и вот один из ответов--«Я не сторонник усыновления иностранцами», — говорит Путин. Зал аплодирует. «Но в наших детских домах неблагоприятные условия для детей, и поэтому они будут более счастливы, если попадут в другую страну». Почему-то никто не аплодирует.
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 15:31
+
0
Как ни странно он сказал правду-дети никогда не будут счастливы в этой стране.и поэтому их надо отправить в другую.вот там то они действительно обретут счастье… немножко не по себе стало от такого ответа…
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 15:33
+
0
а мой то и не в курсе ещё, что не там родился)))
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 15:34
+
0
да достало меня слушать все это, выключилась я)
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 15:34
+
0
Видимо лампочка на табличке с аплодисментами перегорела.
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 15:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: