Кудрин: Импорт в Россию в 2011 году вырастет на 31% В этом году нефтегазовые доходы бюджета РФ составят $346 млрд, заявил сегодня экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе «Гайдаровских чтений». По его словам, в этом году будут исторически самые высокие доходы страны от нефти и газа. За последние годы не были решены основные проблемы экономики РФ: зависимость от нефтегазовых доходов и отсутствие стратегического планирования. Такое мнение высказал Алексей Кудрин, экс-министр финансов РФ, член попечительского совета Института экономической политики имени Егора Гайдара, главный научный сотрудник института. Импорт в Россию в 2011 году вырастет на 31% по сравнению с прошлым годом — до рекордных 420 миллиардов долларов, сообщил экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в четверг на Гайдаровских чтениях. Кудрин, Эксминистр, Алексей, Доход, Политик

Кудрин: Импорт в Россию в 2011 году вырастет на 31%

Кудрин: Импорт в Россию в 2011 году вырастет на 31%В этом году нефтегазовые доходы бюджета РФ составят $346 млрд, заявил сегодня экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в ходе «Гайдаровских чтений». По его словам, в этом году будут исторически самые высокие доходы страны от нефти и газа.

За последние годы не были решены основные проблемы экономики РФ: зависимость от нефтегазовых доходов и отсутствие стратегического планирования. Такое мнение высказал Алексей Кудрин, экс-министр финансов РФ, член попечительского совета Института экономической политики имени Егора Гайдара, главный научный сотрудник института.

Импорт в Россию в 2011 году вырастет на 31% по сравнению с прошлым годом — до рекордных 420 миллиардов долларов, сообщил экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в четверг на Гайдаровских чтениях.

Выпуск машин в России в 2011 году вырастет на 40,5%
В будущем году с конвейеров российских заводов сойдет уже 1 895 000 машин, в 2013-м – 2 081 000, а в 2014-м – 2 272 000. «Тенденция роста рынка автомобильной техники обусловлена повышением платежеспособного спроса как со стороны физических, так и юридических лиц в связи с увлечением реальных располагаемых доходов населения и развитием механизмов лизинга и кредитования», — говорится в материалах министерства.


  • Кудрин,
  • Эксминистр,
  • Алексей,
  • Доход,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: