Почти четверть жителей ЕС ни разу не пользовались Интернетом Хуже всего дела с доступом в Интернет обстоят в Румынии, Болгарии и Греции: здесь к Сети ни разу в жизни не подключались соответственно 54, 46 и 45 процентов жителей. Самое высокое веб-проникновение отмечено в Швеции: в этой стране в онлайне никогда не были всего 5% граждан. Лидерами по развитию электронной коммерции среди стран ЕС оказались Великобритания, где более 80% пользователей совершают покупки в интернете, а также Дания, Германия ( обе — по 77% ) и Швеция ( 75% ), свидетельствуют данные Eurostat, цитируемые РИА «Новости». Почти четверть жителей ЕС никогда не пользовались интернетом, свидетельствуют данные Евростата. Тем не менее, количество людей, которые никогда не использовали Всемирную сеть, с 2006 года уменьшилось с 42% до 24% в текущем году. Фото с сайта lenta.ru Житель, Покупка, Четверть, Германия, Швеция

Почти четверть жителей ЕС ни разу не пользовались Интернетом

Почти четверть жителей ЕС ни разу не пользовались ИнтернетомХуже всего дела с доступом в Интернет обстоят в Румынии, Болгарии и Греции: здесь к Сети ни разу в жизни не подключались соответственно 54, 46 и 45 процентов жителей. Самое высокое веб-проникновение отмечено в Швеции: в этой стране в онлайне никогда не были всего 5% граждан.

Лидерами по развитию электронной коммерции среди стран ЕС оказались Великобритания, где более 80% пользователей совершают покупки в интернете, а также Дания, Германия ( обе — по 77% ) и Швеция ( 75% ), свидетельствуют данные Eurostat, цитируемые РИА «Новости».

Почти четверть жителей ЕС никогда не пользовались интернетом, свидетельствуют данные Евростата. Тем не менее, количество людей, которые никогда не использовали Всемирную сеть, с 2006 года уменьшилось с 42% до 24% в текущем году.

Фото с сайта lenta.ru

Новости высоких технологий
Apple будет создавать ноутбуки на водородном топливе Как сообщает блог Apple Insider, что устройство на водородных элементах сможет работать без подзарядки в течение нескольких дней и даже недель. Новые топливные элементы разработчики предлагают устанавливать наряду с обычной батареей, при этом элементы могли бы заряжать батарею и наоборот.


  • Житель,
  • Покупка,
  • Четверть,
  • Германия,
  • Швеция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: