Владимир Путин: «Кудрин из команды никуда не уходил» Напомним, указ об отставке вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина Дмитрий Медведев подписал в сентябре нынешнего года после того, как Кудрин выступил против курса президента на увеличение оборонного бюджета и озвучил это, находясь в США. Владимир Путин в ходе ежегодной «прямой линии» общения с населением прокомментировал перспективы возвращения в правительство экс-главы Минфина Алексея Кудрина, который на текущей неделе заявил о возможности своего участия в формировании новой партии правого толка. Премьер РФ Владимир Путин заявил, что по-прежнему считает экс-министра финансов Алексея Кудрина членом своей команды. «Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, это мой давний и очень добрый товарищ, я скажу, что это мой друг», — сказал Путин, отвечая в прямом телерадиоэфире, позовет ли он А. Кудрина в свою команду в случае избрания президентом. Кудрин, Алексей, Путин, Владимир, Команда

Владимир Путин: «Кудрин из команды никуда не уходил»

Владимир Путин: «Кудрин из команды никуда не уходил»Напомним, указ об отставке вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина Дмитрий Медведев подписал в сентябре нынешнего года после того, как Кудрин выступил против курса президента на увеличение оборонного бюджета и озвучил это, находясь в США.

Владимир Путин в ходе ежегодной «прямой линии» общения с населением прокомментировал перспективы возвращения в правительство экс-главы Минфина Алексея Кудрина, который на текущей неделе заявил о возможности своего участия в формировании новой партии правого толка.

Премьер РФ Владимир Путин заявил, что по-прежнему считает экс-министра финансов Алексея Кудрина членом своей команды. «Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, это мой давний и очень добрый товарищ, я скажу, что это мой друг», — сказал Путин, отвечая в прямом телерадиоэфире, позовет ли он А. Кудрина в свою команду в случае избрания президентом.

Президент СКА Тимченко: Ковальчук из СКА никуда не уходит
Президент СКА Геннадий Тимченко после вылета клуба из Кубка Гагарина подчеркнул, что форвард петербургской команды Илья Ковальчук не покинет клуб этим летом. «Ковальчук из СКА никуда не уходит.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.