Большинство полицейских сочувствуют участникам митингов На сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы идет опрос об отношении к участникам митингов против фальсификаций на выборах, которые охватили в последние дни всю страну. Большинство сотрудников сочувствуют протестующим. готовы помочь, меньшинство видит участниках акции «наймитов» Запада. На сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы идет опрос об отношении к участникам митингов против фальсификаций на выборах, которые охватили в последние дни всю страну. Большинство сотрудников сочувствуют протестующим, готовы помочь, меньшинство видит в участниках акции «наймитов» Запада. По данным сайта на 10 утра по московскому времени 87,4%, отвечая на вопрос об отношении к участникам акции, проголосовали за вариант «Народ, которому надоело вранье властей. Нужно помочь». При этом 7% отдали свой голос за вариант «наймиты Западных спецслужб. Нужно «мочить». Еще пять процентов отметили, что не знают, как относиться к митингующим. Всего проголосовали более 250 человек. Недовольные результатами подсчета голосов на выборах в Госдуму после успеха митинга на Болотной планируют новую акцию 24 декабря на проспекте Сахарова, получив разрешение властей. Сейчас в группе Facebook, посвященной планируемому митингу, уже отметились более 20 тысяч человек. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Сотрудник, Участник, Выбор, Отношение, Акция

Большинство полицейских сочувствуют участникам митингов

Большинство полицейских сочувствуют участникам митинговНа сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы идет опрос об отношении к участникам митингов против фальсификаций на выборах, которые охватили в последние дни всю страну. Большинство сотрудников сочувствуют протестующим. готовы помочь, меньшинство видит участниках акции «наймитов» Запада.

На сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы идет опрос об отношении к участникам митингов против фальсификаций на выборах, которые охватили в последние дни всю страну. Большинство сотрудников сочувствуют протестующим, готовы помочь, меньшинство видит в участниках акции «наймитов» Запада.

По данным сайта на 10 утра по московскому времени 87,4%, отвечая на вопрос об отношении к участникам акции, проголосовали за вариант «Народ, которому надоело вранье властей. Нужно помочь».

При этом 7% отдали свой голос за вариант «наймиты Западных спецслужб. Нужно «мочить». Еще пять процентов отметили, что не знают, как относиться к митингующим. Всего проголосовали более 250 человек.

Недовольные результатами подсчета голосов на выборах в Госдуму после успеха митинга на Болотной планируют новую акцию 24 декабря на проспекте Сахарова, получив разрешение властей.

Сейчас в группе Facebook, посвященной планируемому митингу, уже отметились более 20 тысяч человек.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

На участников митинга 6 декабря в Москве могут завести уголовные дела
Оппозиция 5 декабря, на следующий день после парламентских выборов, по итогам которых лидирует правящая «Единая Россия», устроила митинги, ставшие самыми массовыми за последнее время. В Москве после разрешенной властями акции ее участники устроили несанкционированное шествие.


  • Сотрудник,
  • Участник,
  • Выбор,
  • Отношение,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ух сколько неверных. Теперь их будут в жандармы переименовывать, надо же как-то и этих отсеять.
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 14:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: