Премьер принял участников митинга на Болотной за борцов со СПИДом

Премьер принял участников митинга на Болотной за борцов со СПИДомОтвечая на вопросы россиян, Владимир Путин заявил, что некоторым участникам митинга на Болотной площади заплатили, чтобы они туда пришли. Он также добавил, что лидеры оппозиции обращались к присутствующим словом «бараны».

Результат выборов в Госдуму отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными. Такое заявление в четверг во время ежегодного сеанса общения с населением в прямом эфире сделал премьер-министр России Владимир Путин.

«Если это — результат путинского режима, это хорошо, меня это радует», — заявил он сегодня в ходе «прямой линии» с россиянами. «То, что люди высказываются по поводу происходящих в стране процессов — это абсолютно нормальная вещь до тех пор, пока все действуют в рамках закона», — считает Путин.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев назначил встречу участникам митинга на Болотной
Покидающий вскоре пост президента России Дмитрий Медведев, а не премьер-министр Владимир Путин, готов встретиться даже с участниками митинга на Болотной — но только с теми, кто пытался зарегистрировать партию, пишут «Ведомости».


  • Путин,
  • Страна,
  • Владимир,
  • Линия,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: