Футболиста наказали за поддержку тещи Футболист испанского клуба «Эспаньол» Серхио Гарсия оштрафован на 300 евро за то, что во время матча чемпионата страны с «Атлетико» он выразил поддержку своей теще. Празднуя забитый гол, Гарсия поднял над головой небольшую футболку со словами поддержки в адрес тещи… Штраф за Гарсию заплатил «Эспаньол». Решение о наказании футболиста вынес дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании (RFEF). Снимок игрока с футболкой выложен на сайте Marca. Матч «Эспаньол» — «Атлетико» состоялся 11 декабря и завершился со счетом 4:2 в пользу «Эспаньола». Серхио Гарсия забил четвертый гол своей команды на 54-й минуте и отпраздновал это событие необычным способом. В связи с чем игрок выразил поддержку своей теще, не уточняется. В январе этого года RFEF оштрафовала нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, который, празднуя забитый гол, поздравил свою мать с днем рождения, продемонстрировав надпись на майке, надетой под игровую футболку. Месси оштрафовали на две тысячи евро. Источник: lenta.ru ГОЛ, Гарсия, Футболка, ВЫИЛ, Поддержка

Футболиста наказали за поддержку тещи

Футболиста наказали за поддержку тещиФутболист испанского клуба «Эспаньол» Серхио Гарсия оштрафован на 300 евро за то, что во время матча чемпионата страны с «Атлетико» он выразил поддержку своей теще. Празднуя забитый гол, Гарсия поднял над головой небольшую футболку со словами поддержки в адрес тещи…

Штраф за Гарсию заплатил «Эспаньол». Решение о наказании футболиста вынес дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании (RFEF). Снимок игрока с футболкой выложен на сайте Marca.

Матч «Эспаньол» — «Атлетико» состоялся 11 декабря и завершился со счетом 4:2 в пользу «Эспаньола». Серхио Гарсия забил четвертый гол своей команды на 54-й минуте и отпраздновал это событие необычным способом. В связи с чем игрок выразил поддержку своей теще, не уточняется.

В январе этого года RFEF оштрафовала нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, который, празднуя забитый гол, поздравил свою мать с днем рождения, продемонстрировав надпись на майке, надетой под игровую футболку. Месси оштрафовали на две тысячи евро.

Источник: lenta.ru

Американского футболиста наказали за молитву на поле
Американского футболиста клуба «Канзас Сити Чифс» Хусейна Абдуллу (Husain Abdullah) наказали за неспортивное поведение в матче Национальной футбольной лиги (НФЛ) против «Нью-Инглэнд Пэтриотс».


  • ГОЛ,
  • Гарсия,
  • Футболка,
  • ВЫИЛ,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: