Почти четверть европейцев никогда не выходили в интернет

Почти четверть европейцев никогда не выходили в интернетОтмечается также, что в 2011-м к услугам электронной коммерции прибегли 58% пользователей Интернета в Европейском союзе. Самыми активными в данном плане оказались британцы ( 82% ), а также жители Дании и Германии ( по 77% ).

Хуже всего дела с доступом в Интернет обстоят в Румынии, Болгарии и Греции: здесь к Сети ни разу в жизни не подключались соответственно 54, 46 и 45 процентов жителей. Самое высокое веб-проникновение отмечено в Швеции: в этой стране в онлайне никогда не были всего 5% граждан.

Почти четверть европейцев в возрасте от 16 до 74 лет ни разу в жизни не пользовались интернетом. Эти цифры говорят о позитивной динамике, потому что в 2006 году таких жителей Евросоюза было 42%.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: госслужащим Сингапура запретят выход в интернет с рабочих компьютеров
СИНГАПУР, 8 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Госслужащие Сингапура с мая будущего года будут лишены доступа в интернет со своих рабочих мест.

Премьер-министр: насильник Саакашвили никогда не вернётся в Грузию
Насильникам не место в грузинской политике, а политикам-насильникам не место в грузинском государстве.

В Финляндии создана кофейная чашка с выходом в Интернет
В Финляндии разработана чашка с выходом в Интернет и дисплеем. С помощью Bluetooth чашку можно будет совместить со смартфоном и передавать на ее экран информацию.


  • Житель,
  • Жизнь,
  • Гражданин,
  • Четверть,
  • Онлайне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: