Facebook остается самым привлекательным работодателем в IT-отрасли

Facebook остается самым привлекательным работодателем в IT-отраслиСоциальный ресурс Facebook является самой привлекательной в мире компанией, работающей в области технологий. Так, в ежегодном рейтинге лучших работодателей Glassdoor Facebook занял третье место, опередив Google и Apple.

В этом году в список вошли 13 технологических и интернет-компаний. В исследовании Glassdoor учитывались удовлетворенность сотрудников системой управления, возможностями карьерного роста, зарплатами, корпоративной культурой, справедливым отношением и другими условиями работы.

Год назад крупнейшая в мире социальная сеть занимала верхнюю строчку пьедестала, однако в этом году уступила лидерство консалтинговым компаниям Bain & Company и McKinsey & Company. Помимо Facebook в первой десятке находятся еще два представителя высокотехнологичного сектора: Google и Apple, у которых пятая и десятая позиции соответственно.

Facebook обогнал Google и Apple в списке лучших работодателей года
Социальный ресурс Facebook является самой привлекательной в мире компанией, работающей в области технологий. Так, в ежегодном рейтинге лучших работодателей Glassdoor Facebook занял третье место, опередив Google и Apple.

Иванишвили опустился в рейтинге Forbes на 21 позицию, но остался самым богатым человеком в Грузии
ТБИЛИСИ, 3 марта. Экс-премьер-министр Грузии и основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили опустился в мировом рейтинге миллиардеров на 21 позицию, заняв в текущем году 291-е место.

Автоэксперты назвали самые продаваемые автомобили в мире
В 2015 году самым продаваемым автомобилем в мире стала японская модель.


  • МИР,
  • Строчка,
  • Пьедестал,
  • Лидерство,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: