В центре Москвы открылся очередной отель сети Marriott Вместимость отеля составляет 171 просторных и хорошо оборудованных номера, а также два зала общей площадью 191 кв.м. для проведения деловых мероприятий. Бренду Courtyard, являющемуся крупнейшим в портфолио сети Marriott International, в настоящее время принадлежит более 910 отелей в 36 странах мира. «Мы рады все новым открытиям отелей бренда Courtyard в Восточной Европе, мы видим большие возможности для дальнейшего развития бренда в России», — заявила Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании «Marriott International» в Европе. В центре Москвы открылся еще один отель сети Marriott — Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya, говорится в пресс-релизе компании Marriott International. Отель на 171 номер расположен в деловом районе столицы, в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, откуда удобно добираться до международного аэропорта Домодедово. Отель, Бренд, Компания, Европа, СЕТЬ

В центре Москвы открылся очередной отель сети Marriott

В центре Москвы открылся очередной отель сети MarriottВместимость отеля составляет 171 просторных и хорошо оборудованных номера, а также два зала общей площадью 191 кв.м. для проведения деловых мероприятий. Бренду Courtyard, являющемуся крупнейшим в портфолио сети Marriott International, в настоящее время принадлежит более 910 отелей в 36 странах мира.

«Мы рады все новым открытиям отелей бренда Courtyard в Восточной Европе, мы видим большие возможности для дальнейшего развития бренда в России», — заявила Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании «Marriott International» в Европе.

В центре Москвы открылся еще один отель сети Marriott — Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya, говорится в пресс-релизе компании Marriott International. Отель на 171 номер расположен в деловом районе столицы, в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, откуда удобно добираться до международного аэропорта Домодедово.

В центре Москвы закрыли очередное подпольное казино
Бойцы спецназа проникли внутрь помещения, блокировав «все входы и выходы из помещения и с помощью специального оборудования они открыли всю шлюзовую систему дверей», рассказала Волк. В ходе облавы полицейские изъяли столы для игры в покер и рулетку, а так же игровые фишки.


  • Отель,
  • Бренд,
  • Компания,
  • Европа,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: