Владимир Путин заявил, что экс-министр Кудрин не уходил из его команды Говоря о будущих выборах президента, Кудрин заявил, что поддерживает сам факт выдвижения в президенты предпринимателя Михаила Прохорова, но о его поддержке как кандидата говорить пока рано, поскольку не озвучена предвыборная программа. Владимир Путин в ходе ежегодной «прямой линии» общения с населением прокомментировал перспективы возвращения в правительство экс-главы Минфина Алексея Кудрина, который на текущей неделе заявил о возможности своего участия в формировании новой партии правого толка. Премьер РФ Владимир Путин заявил, что по-прежнему считает экс-министра финансов Алексея Кудрина членом своей команды. «Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, это мой давний и очень добрый товарищ, я скажу, что это мой друг», — сказал Путин, отвечая в прямом телерадиоэфире, позовет ли он А. Кудрина в свою команду в случае избрания президентом. Кудрин, Путин, Алексей, Владимир, Команда

Владимир Путин заявил, что экс-министр Кудрин не уходил из его команды

Владимир Путин заявил, что экс-министр Кудрин не уходил из его командыГоворя о будущих выборах президента, Кудрин заявил, что поддерживает сам факт выдвижения в президенты предпринимателя Михаила Прохорова, но о его поддержке как кандидата говорить пока рано, поскольку не озвучена предвыборная программа.

Владимир Путин в ходе ежегодной «прямой линии» общения с населением прокомментировал перспективы возвращения в правительство экс-главы Минфина Алексея Кудрина, который на текущей неделе заявил о возможности своего участия в формировании новой партии правого толка.

Премьер РФ Владимир Путин заявил, что по-прежнему считает экс-министра финансов Алексея Кудрина членом своей команды. «Алексей Леонидович Кудрин никуда из моей команды не уходил, это мой давний и очень добрый товарищ, я скажу, что это мой друг», — сказал Путин, отвечая в прямом телерадиоэфире, позовет ли он А. Кудрина в свою команду в случае избрания президентом.

Владимир Путин заявил, что территориальной целостности России ничего не угрожает
Также президент отметил, что власти будут воздействовать на ополченцев и бороться с радикализмом.


  • Кудрин,
  • Путин,
  • Алексей,
  • Владимир,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.