Skoda выпустила 1,5-миллионную Octavia второго поколения

Skoda выпустила 1,5-миллионную Octavia второго поколенияЮбилейным экземпляром Octavia II, который был выпущен на заводе Skoda в чешском городе Млада Болеслав, оказалась модель в кузове «универсал». Белоснежный семейный автомобиль укомплектован дизельным двигателем объемом 1.6 литра с технологией прямого впрыска топлива.

Чешский автопроизводитель Skoda выпустил 1, 5-миллионную Octavia второго поколения. Юбилейным автомобилем стала Octavia Combi экологичной линейки GreenLine белого цвета.

По словам Михаэля Оэльеклауса, члена совета директоров Skoda по производству и логистике, модель Octavia внесла заметный вклад в подъем компании с 90-х годов прошлого столетия. Напомним, что производство II поколения модели началось в 2004 году и на днях достигло 1,5 млн машин.

Skoda выпустила 1,5 млн автомобилей Octavia II поколения
Юбилейным экземпляром Octavia II, который был выпущен на заводе Skoda в чешском городе Млада Болеслав, оказалась модель в кузове «универсал». Белоснежный семейный автомобиль укомплектован дизельным двигателем объемом 1.6 литра с технологией прямого впрыска топлива.

Севший пожизненно педофил потребовал от уральской газеты 1,5 миллиона рублей
Николай Чигиринских, отбывающий пожизненное наказание за изнасилование и убийство трех девочек в Первоуральске, прислал в редакцию местной газеты «Городские вести» письмо, в котором потребовал от издания выплатить ему 1,5…

Отдых в Монако обошелся россиянам в 1,5 миллиона рублей
Состоятельные российские туристы, несмотря на экономические проблемы, тратят большие суммы на отдых за рубежом.


  • Поколение,
  • Модель,
  • ЧЛЕН,
  • Оэльеклаус,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: