Путин: Кудрин из моей команды никуда не уходил Премьер в ходе общения с россиянами в четверг заявил, что Кудрин никуда из его команды не уходил и назвал экс-министра своим давним другом. «Его позиция по многим вопросам мне понятна», — сказал Путин. Владимир Путин в ходе ежегодной «прямой линии» общения с населением прокомментировал перспективы возвращения в правительство экс-главы Минфина Алексея Кудрина, который на текущей неделе заявил о возможности своего участия в формировании новой партии правого толка. 12 декабря Кудрин рассказал, что был одним из кандидатов в лидеры обновленного «Правого дела» и Путин предложил ему высокий пост в обновленном правительстве, вплоть до премьерского. Путин, Кудрин, Общение, ХОД, Правый

Путин: Кудрин из моей команды никуда не уходил

Путин: Кудрин из моей команды никуда не уходилПремьер в ходе общения с россиянами в четверг заявил, что Кудрин никуда из его команды не уходил и назвал экс-министра своим давним другом. «Его позиция по многим вопросам мне понятна», — сказал Путин.

Владимир Путин в ходе ежегодной «прямой линии» общения с населением прокомментировал перспективы возвращения в правительство экс-главы Минфина Алексея Кудрина, который на текущей неделе заявил о возможности своего участия в формировании новой партии правого толка.

12 декабря Кудрин рассказал, что был одним из кандидатов в лидеры обновленного «Правого дела» и Путин предложил ему высокий пост в обновленном правительстве, вплоть до премьерского.

Владимир Путин: «Кудрин из команды никуда не уходил»
Напомним, указ об отставке вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина Дмитрий Медведев подписал в сентябре нынешнего года после того, как Кудрин выступил против курса президента на увеличение оборонного бюджета и озвучил это, находясь в США.


  • Путин,
  • Кудрин,
  • Общение,
  • ХОД,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: