Оппозиции разрешили собрать до 50 тысяч протестующих Напомним, что акции протеста против фальсификации выборов начались 5 декабря в нескольких городах России, а также в крупнейших городах за рубежом. Самая массовая акция протеста прошла в Москве 10 декабря — в ней, по оценкам полиции, приняло участие до 25 тыс. человек. В минувшую субботу в столице после ряда несогласованных акций состоялся разрешенный митинг против итогов думских выборов. На Болотную площадь, по разным данным, пришли от 25-ти до 80-ти тысяч человек. Депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев в своем твиттере сообщил, что столичные власти согласовали проведение 24 декабря митинга «За честные выборы» на проспекте академика Сахарова. Заявку в мэрию подали активисты «Солидарности» Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, активист «Левого фронта» Анастасия Удальцова и журналист Сергей Пархоменко. Декабрь, Город, Человек, Выбор, Сергей

Оппозиции разрешили собрать до 50 тысяч протестующих

Оппозиции разрешили собрать до 50 тысяч протестующихНапомним, что акции протеста против фальсификации выборов начались 5 декабря в нескольких городах России, а также в крупнейших городах за рубежом. Самая массовая акция протеста прошла в Москве 10 декабря — в ней, по оценкам полиции, приняло участие до 25 тыс. человек.

В минувшую субботу в столице после ряда несогласованных акций состоялся разрешенный митинг против итогов думских выборов. На Болотную площадь, по разным данным, пришли от 25-ти до 80-ти тысяч человек.

Депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев в своем твиттере сообщил, что столичные власти согласовали проведение 24 декабря митинга «За честные выборы» на проспекте академика Сахарова. Заявку в мэрию подали активисты «Солидарности» Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, активист «Левого фронта» Анастасия Удальцова и журналист Сергей Пархоменко.

На митинг оппозиции в Киеве собрались до 100 тысяч человек
Милиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Киеве. Между тем, киевские аэропорты отказались сажать самолет Виталия Кличко.


  • Декабрь,
  • Город,
  • Человек,
  • Выбор,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: