Продажи Lada Granta стартуют 22 декабря

Продажи Lada Granta стартуют 22 декабряВсе заказанные автомобили Granta потребители получат в обозначенные ранее сроки – с декабря 201-го по март 2012 года, по цене, гарантированной АВТОВАЗом на момент заключения предварительного договора – 229 тысяч рублей за комплектацию «Стандарт» и 256 тысяч рублей за комплектацию «Норма».

Как сообщалось ранее, практически все машины, выпущенные в 2011 году, будут направлены тем, кто оставил предварительную заявку на промо-сайте «Гранты». В случае, если клиент откажется от заказанной машины, то она останется в автосалоне, где ее сможет приобрести любой желающий.

Новый бюджетный автомобиль Lada Granta начнет продаваться одновременно у дилеров Lada во всех регионах страны 22 декабря 2011 года. АВТОВАЗ уже начал отгрузку товарных автомобилей Lada Granta для формирования необходимого запаса у дилеров и на региональных складах.

Продажи Lada Granta начнутся 22 декабря во всех регионах России
«АвтоВАЗ» начал отгрузку товарных автомобилей для формирования необходимого запаса у дилеров и на региональных складах, а познакомиться с машиной в шоу-румах можно с 1 декабря. При этом в том же самом сообщении отмечается, что практически все автомобили, выпущенные в 2011 году, предназначены для выполнения предварительных заказов с промо-сайта.

Продажи Lada Granta начнутся 22 декабря
Ранее «АвтоВАЗ» объявил о своем намерении обновлять Гранту каждые полгода. Так стало известно о планах компании сделать модель двухтопливной.

Продажи Lada Granta стартуют с начала декабря
В Тольятти 30 сентября пройдет клубный тест-драйв Lada Granta, совмещенный с посещением сборочного цеха завода и встречей с конструкторами проекта LADA Granta. Как сообщает сайт Лада Гранта Клуба, клубный тест-драйв нового автомобиля LADA Granta ОАО «АВТОВАЗ» проводит специально для официального Лада Гранта Клуба.

Начало продаж Lada Granta-1 декабря 2011 года
Продажи LADA Granta начнутся с 1 декабря текущего года, но жедающие купить новинку тольяттинского автозваода уже сейчас могут подать заявку на автомобиль. За месяц, завод собрал около 50 тысяч заявок и Granta рискует стать дефицитом среди автолюбителей.


  • Дилер,
  • Рубль,
  • Комплектация,
  • Декабрь,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: