Владимир Путин отвечает на вопросы россиян

Премьер-министр России отвечает на вопросы россиян в специальной программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».

Премьер-министр России отвечает на вопросы россиян в специальной программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Прямую трансляцию ведут телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «РТР-Планета», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России», а также сайт Вести.Ru.

Как свидетельствуют данные, поступившие к этому моменту в Единый центр обработки информации, наиболее волнуют граждан вопросы о выборах — прошедших парламентских и предстоящих президентских, — а также о проблемах образования, здравоохранения, ЖКХ и обеспечения жильем.

Предыдущая специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» прошла 16 декабря 2010 года. Владимир Путин почти четыре с половиной часа общался с россиянами, ответив на 90 вопросов. Таким образом, премьер в очередной раз побил собственный рекорд продолжительности общения в прямом эфире.

Источник: www.vesti.ru

По завершении торжественных мероприятий по случаю празднования 70-летия высадки союзных войск в Нормандии Владимир Путин ответил на вопросы журналистов
По завершении торжественных мероприятий по случаю празднования 70-летия высадки союзных войск в Нормандии Владимир Путин ответил на вопросы журналистов.

Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы россиян (ВИДЕО)
Ужесточить наказание за нарушение правил регистрации по месту жительства вплоть до уголовной ответственности считает возможным премьер-министр России Владимир Путин. Это ужесточение может коснуться тех, кто предоставляет свое жилье «для прописки 20-30 человек, что явной липой является».

Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов "Интерфакса" о том, почему Владимир Путин не поздравил с Днём Победы глав Украины и Грузии
8 мая на официальном сайте Кремля от лица президента России было опубликовано поздравление главам государств с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире 15 декабря
Владимир Путин традиционно проводит разговор с россиянами в прямом эфире перед Новым годом еще со времен своего президентства, но когда стал премьером, не стал отменять традицию. Обычно телевизионные бригады центральных каналов выезжают в отдаленные города и собирают там желающих пообщаться с премьер-министром.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Вопрос,
  • Разговор,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: