Гильдия киноактеров назвала номинантов в лауреаты 2011 года На сей раз в число номинантов попали трюкачи из картин «Меняющие реальность», «Ковбои против пришельцев», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая», «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» и «Люди Икс: Первый класс». Фильм «Прислуга» выдвинут на соискание ежегодной премии Гильдии киноактеров США ( SAG ) в четырех номинациях, сообщает Agence France-Presse в среду, 14 декабря. «Прислуга», в частности, будет бороться за победу в категории «Лучший актерский ансамбль», а Виола Дэвис ( Viola Davis ), сыгравшая в этом фильме, претендует на награду лучшей актрисе. Лучшими фильмами года с точки зрения актерского мастерства стали, по мнению гильдии, «Артист» Мишеля Хазанавичуса, «Потомки» Александра Пейна, «Полночь в Париже» Вуди Аллена и «Девичник в Вегасе» Пола Фейга. Фото с сайта lenta.ru Прислуга, Награда, Актриса, Точка, Фильм

Гильдия киноактеров назвала номинантов в лауреаты 2011 года

Гильдия киноактеров назвала номинантов в лауреаты 2011 годаНа сей раз в число номинантов попали трюкачи из картин «Меняющие реальность», «Ковбои против пришельцев», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая», «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» и «Люди Икс: Первый класс».

Фильм «Прислуга» выдвинут на соискание ежегодной премии Гильдии киноактеров США ( SAG ) в четырех номинациях, сообщает Agence France-Presse в среду, 14 декабря. «Прислуга», в частности, будет бороться за победу в категории «Лучший актерский ансамбль», а Виола Дэвис ( Viola Davis ), сыгравшая в этом фильме, претендует на награду лучшей актрисе.

Лучшими фильмами года с точки зрения актерского мастерства стали, по мнению гильдии, «Артист» Мишеля Хазанавичуса, «Потомки» Александра Пейна, «Полночь в Париже» Вуди Аллена и «Девичник в Вегасе» Пола Фейга.

Фото с сайта lenta.ru

Названы лучшие топ-модели 2011 года
В конце 2011 года журнал Forbes в очередной раз подвел итоги, назвав миру самых высокооплачиваемых и успешных супермоделей современности. Никто не был удивлен, обнаружив на верхней позиции бразильянку Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), которой 2011 год принес $45 млн


  • Прислуга,
  • Награда,
  • Актриса,
  • Точка,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: