В.Путин предложил установить веб-камеры на избирательных участках Результат выборов в Госдуму отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными. Такое заявление в четверг во время ежегодного сеанса общения с населением в прямом эфире сделал премьер-министр России Владимир Путин. Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил установить веб-камеры на всех избирательных участках, чтобы дать возможность оппозиции «контролировать все, что на них происходит». «Если это — результат путинского режима, это хорошо, меня это радует», — заявил он сегодня в ходе «прямой линии» с россиянами. «То, что люди высказываются по поводу происходящих в стране процессов — это абсолютно нормальная вещь до тех пор, пока все действуют в рамках закона», — считает Путин. Фото с сайта lenta.ru Путин, Владимир, Страна, ХОД, Россиянин

В.Путин предложил установить веб-камеры на избирательных участках

В.Путин предложил установить веб-камеры на избирательных участкахРезультат выборов в Госдуму отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными. Такое заявление в четверг во время ежегодного сеанса общения с населением в прямом эфире сделал премьер-министр России Владимир Путин.

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил установить веб-камеры на всех избирательных участках, чтобы дать возможность оппозиции «контролировать все, что на них происходит».

«Если это — результат путинского режима, это хорошо, меня это радует», — заявил он сегодня в ходе «прямой линии» с россиянами. «То, что люди высказываются по поводу происходящих в стране процессов — это абсолютно нормальная вещь до тех пор, пока все действуют в рамках закона», — считает Путин.

Фото с сайта lenta.ru

Янукович подписал закон о веб-камерах на избирательных участках
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, согласно которому на избирательных участках страны во время парламентских выборов будут установлены веб-камеры. Об этом 3 августа сообщает сайт президента Украины. Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости. Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Страна,
  • ХОД,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.