Филипп Киркоров купил для своей дочери особняк в Майами

Филипп Киркоров купил для своей дочери особняк в МайамиКак уже сообщалось ранее, сразу после новогодних праздников Филипп Киркоров уедет в Америку к своей новорожденной дочери Алле-Виктории. Специально для нее певец купил дом в Майами, фотографии из которого буквально вчера появились в Интернете.

Новорожденная наследница небожителя российской эстрады Филиппа Киркорова первые месяцы своей жизни будет вынуждена прожить в особняке за $4,2 млн в американском Майями на берегу океана. Новый особняк Филиппа Киркорова, восторгается сегодня Life News, расположен в квартале, который скромно зовется Городом миллионеров.

Как пишет Life News, стоимость этого двух этажного дома более 4 миллионов долларов. Особняк с семью спальнями класса «люкс» и ванными комнатами с джакузи, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром расположен в самом центре квартала в Майами.

Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млн
Филипп Киркоров купил для своей новорожденной дочери шикарный особняк в Майами за 4,2 миллиона долларов, сообщает Life News. Наследница поп-короля российской эстрады получила в подарок дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.

Филипп Киркоров назовёт дочь Викторией
Певец отверг слухи о том, что якобы дочь ему родила суррогатная мать: «Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом», — пояснил исполнитель. Киркоров уже видел фотографию своей дочки, скоро маленькая Виктория и ее мама выпишутся из американского роддома и отправятся в шикарный дом в Майами на берегу океана, который Киркоров купил для своей дочери.

Киркоров купил для дочери дом в Майами
Ранее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой.

Садальский. Киркоров выдумал рождение своей дочери!
Очередную сенсацию выдал Стас Садальский. Он заявил, что Филипп Киркоров… всё наврал про свою дочь! И сделал это «от отчаяния, защищаясь», когда узнал, что Алла Пугачева и Максим Галкин подали заявление в загс.


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Майами,
  • Город,
  • Миллионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: