В Москве из торгового центра похитили банкомат

В Москве из торгового центра похитили банкоматНа юго-востоке Москвы похищен банкомат. «Ночью в среду четверо неизвестных украли банкомат из тамбура торгового центра по Мячковскому бульвару и скрылись», — сообщил источник в правоохранительных органах в четверг.

На юго-востоке Москвы похищен банкомат.
«Ночью в среду четверо неизвестных украли банкомат из тамбура торгового центра по Мячковскому бульвару и скрылись», — сообщил источник в правоохранительных органах в четверг.
Он отметил, что общий ущерб составил около 574 тысяч 500 рублей. Ведется розыск злоумышленников, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве из торгового центра похитили банкомат
Столичные правоохранительные органы ведут поиск злоумышленников, похитивших банкомат на юго-востоке Москвы. Преступление было совершено сегодня около пяти утра.

В Москве из торгового центра украли банкомат
Неизвестные похитили банкомат из торгового центра на юго-западе Москвы, ущерб составил более 6 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры
На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.

В одном из торговых центров Нью-Йорка произошла стрельба
В торговом центре Roosevelt Field Mall в Нью-Йорке днем произошла стрельба. Полиция города сообщила, что инцидент произошел днем во вторник. Мужчина, пытавшийся ограбить магазин часов открыл огонь.


  • Банкомат,
  • Бульвар,
  • Источник,
  • Юговосток,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: