В Свердловской области заработала Ключевская обогатительная фабрика Объем инвестиции ОАО «Росспецсплав» в проект ООО «Ключевская обогатительная фабрика» составил порядка 250 млн. рублей. Александр Петров добавил, что фабрика решает задачу сохранения невозобновляемых природных ресурсов. Свердловская область – первый в России регион, где утилизируют отходы таким инновационным способом. Шлаковая масса с горы попадает на дробилку, потом по системе конвейеров – в бункер, затем – на рентген. В морозный день 14 декабря в Двуреченске состоялось значимое событие – пуск первой линии Ключевской обогатительной фабрики. На новом производстве уже задействовано 90 работников, а при запуске всего цикла будет трудоустроено 130 человек. Фабрика, Рентген, Двуреченск, Декабрь, Дробилка

В Свердловской области заработала Ключевская обогатительная фабрика

В Свердловской области заработала Ключевская обогатительная фабрикаОбъем инвестиции ОАО «Росспецсплав» в проект ООО «Ключевская обогатительная фабрика» составил порядка 250 млн. рублей. Александр Петров добавил, что фабрика решает задачу сохранения невозобновляемых природных ресурсов.

Свердловская область – первый в России регион, где утилизируют отходы таким инновационным способом. Шлаковая масса с горы попадает на дробилку, потом по системе конвейеров – в бункер, затем – на рентген.

В морозный день 14 декабря в Двуреченске состоялось значимое событие – пуск первой линии Ключевской обогатительной фабрики. На новом производстве уже задействовано 90 работников, а при запуске всего цикла будет трудоустроено 130 человек.

В Свердловской области поймали полицейского-некроманта
Источники в правоохранительных органах Свердловской области сообщили ТАСС, что одно из бывших полицейских региона обвиняют в совершении четырех ритуальных убийств.


  • Фабрика,
  • Рентген,
  • Двуреченск,
  • Декабрь,
  • Дробилка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.