НХЛ. Хагман, Томас и Тэйвз — три звезды дня Замкнул тройку призеров центрфорвард «Чикаго» Джонатан Тэйвз, забросивший шайбу, отдавший результативную передачу, а также реализовавший решающий буллит во встрече с «Миннесотой» ( 4:3 Б ). Первой звездой игрового дня в НХЛ признан форвард «Анахайма» Никлас Хагман, забросивший две шайбы в матче с «Финиксом» ( 4:1 ). Вторым лучшим стал вратарь «Бостона» Тим Томас, совершивший 47 сэйвов в поединке с «Оттавой» ( 5:2 ). «Бостон» в гостях победил «Оттаву» со счетом 5:2 во многом благодаря голкиперу Тиму Томасу, который отразил 47 из 49 бросков по своим воротам. Нападающий «Брюинз» Даниэль Пайе сделал дубль, а гол и результативная передача Джейсона Спеццы не уберегли его команду от поражения. СЧЕТ, Голкипер, Томас, ТИМ, Оттава

НХЛ. Хагман, Томас и Тэйвз — три звезды дня

НХЛ. Хагман, Томас и Тэйвз — три звезды дняЗамкнул тройку призеров центрфорвард «Чикаго» Джонатан Тэйвз, забросивший шайбу, отдавший результативную передачу, а также реализовавший решающий буллит во встрече с «Миннесотой» ( 4:3 Б ).

Первой звездой игрового дня в НХЛ признан форвард «Анахайма» Никлас Хагман, забросивший две шайбы в матче с «Финиксом» ( 4:1 ). Вторым лучшим стал вратарь «Бостона» Тим Томас, совершивший 47 сэйвов в поединке с «Оттавой» ( 5:2 ).

«Бостон» в гостях победил «Оттаву» со счетом 5:2 во многом благодаря голкиперу Тиму Томасу, который отразил 47 из 49 бросков по своим воротам. Нападающий «Брюинз» Даниэль Пайе сделал дубль, а гол и результативная передача Джейсона Спеццы не уберегли его команду от поражения.

НХЛ. Ванек, Спецца и Паризе — три звезды дня
Третьей звездой стал нападающий «Нью-Джерси» Зак Паризе, который в победном матче с «Далласом» ( 6:3 ) отметился 4 ( 1+3 ) очками. Левый форвард имеет в своем активе 27 (11+16) баллов в 31 матчах.


  • СЧЕТ,
  • Голкипер,
  • Томас,
  • ТИМ,
  • Оттава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.