Заседание набсовета по проекту Бургас-Александруполис отменено Думаю, что решение об отказе от проекта окончательное. Лично общался по этому вопросу с вице-премьером Симеоном Дянковым, который и объявил об отказе. Заседание наблюдательного совета Trans-Balkan Pipeline — проектной компании по строительству нефтепровода Бургас-Александруполис, которое должно было состоятся в Амстердаме 14 декабря, отменено по инициативе Греции, сообщает РИА Новости. Решение Болгарии выйти из проекта нефтепровода Бургас — Александруполис принято не в процессе серьезных, предметных дискуссий на экспертном уровне, а скорее является эмоциональным решением. Нефтепровод, Отказ, Проект, Решение, Болгария

Заседание набсовета по проекту Бургас-Александруполис отменено

Заседание набсовета по проекту Бургас-Александруполис отмененоДумаю, что решение об отказе от проекта окончательное. Лично общался по этому вопросу с вице-премьером Симеоном Дянковым, который и объявил об отказе.

Заседание наблюдательного совета Trans-Balkan Pipeline — проектной компании по строительству нефтепровода Бургас-Александруполис, которое должно было состоятся в Амстердаме 14 декабря, отменено по инициативе Греции, сообщает РИА Новости.

Решение Болгарии выйти из проекта нефтепровода Бургас — Александруполис принято не в процессе серьезных, предметных дискуссий на экспертном уровне, а скорее является эмоциональным решением.

Болгария одобрила экозаключение по проекту «Бургас-Александруполис»
Строительство 282-километрового трансбалканского нефтепровода Бургас — Александруполис призвано обеспечить поставки российской нефти в греческий порт Александруполис через территорию Болгарии, минуя перегруженные проливы Босфор и Дарданеллы.


  • Нефтепровод,
  • Отказ,
  • Проект,
  • Решение,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: