В Подмосковье задержали двух мужчин с бомбой в огнетушителе

В Подмосковье задержали двух мужчин с бомбой в огнетушителеДва жителя поселка Бакшеево Шатурского района Московской задержаны по подозрению в сбыте мощного самодельного осколочного взрывного устройства. Оно состояло из корпуса огнетушителя, наполненного 1 кг бездымного пороха, сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД РФ по ЦФО.

В Шатурском районе Московской области полицейские накануне задержали двух мужчин с самодельным взрывным устройством, состоящим из металлического баллона, килограмма пороха и проводов. Правонарушителей оперативники МВД по Центральному федеральному округу задержали в парке отдыха в поселке Бакшеево.

Изъятая осколочная бомба была готова к применению и вполне могла быть использована для совершения тяжких преступлений, таких как убийство или террористический акт. По мнению оперативников, подрыв бомбы в месте массового скопления людей мог вызвать катастрофические последствия.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала в Подмосковье двух мужчин с бомбой в огнетушителе
Во вторник, 13 декабря, в Московской области при попытке сбыть взрывное устройство в виде огнетушителя за три тысячи рублей были задержаны двое жителей поселка Бакшеево Шатурского района. Общая масса бомбы составляла восемь килограмм. после задержания мужчин, оперативниками был произведен обыск по месту их жительства.

В Подмосковье задержаны подозреваемые в убийстве двух студенток
Тела двух неразлучных подружек, 21-летней Маши Веревкиной и 20-летней Юли Картушиной, в полдень 7 ноября обнаружил житель села Михнево Ступинского района Подмосковья. Они, будто сломанные куклы, лежали в овраге на краю деревни в 10 метрах друг от друга.

В Подмосковье задержаны предполагаемые убийцы двух студенток
Оперативники задержали двух мужчин по подозрению в убийстве двух студенток в Ступинском районе Подмосковья, сообщает во вторник Следственный комитет. Ранее источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что тела двух студенток, которые пропали 5 ноября, были обнаружены в Московской области в понедельник.

В Подмосковье задержали двух граждан Таджикистана с 10 кг героина
Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС — Почти 10 кг героина изъято в Подмосковье у двух граждан Таджикистана, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.


  • МВД,
  • Порох,
  • Бакшеево,
  • Менения,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: