В грузовике на юге Москвы взорвался газовый баллон, четверо пострадали

В грузовике на юге Москвы взорвался газовый баллон, четверо пострадалиЧетыре человека пострадали в результате взрыва на юге Москвы сегодня утром, сообщает корреспондент «БалтИнфо» из столицы. Около 06.30 МСК на улице Подольских Курсантов в одной из фур, стоящих на парковке около овощной базы, взорвался газовый баллон.

Пострадавших госпитализировали с ожогами, а сама машина сгорела полностью, передает «Интерфакс» Обстоятельства случившегося выясняет следственно-оперативная группа.

Четверо мужчин госпитализированы с ожогами после взрыва газового баллона в грузовом автомобиле на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг около 6:30 на улице Подольских курсантов в одной из грузовых фур, припаркованных возле овощной базы, взорвался газовый баллон.

В «Шоколаднице» на востоке Москвы взорвался газовый баллон
На Щербаковской улице в Москве (Восточный административный округ) произошел взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон. В результате ЧП в кафетерии выбиты стекла. Есть пострадавшие.

Пожар в автосалоне на юге Москвы потушен
В автосалоне на юге Москвы произошел пожар. Огонь охватил двухэтажное здание в 1-м Дорожном проезде. Из помещений эвакуировали около 150 человек. Как выяснилось, в автосалоне горели мебель и оборудование.

В гаражах на юге Москвы произошел хлопок с последующим пожаром
Из-этого частично обрушились три гаража, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.

Злоумышленники выстрели мужчине в голову на юге Москвы
На юге Москвы в ночь на 24 июля молодому мужчине выстрелили в голову. Как сообщили в столичном главке МВД, предположительно, ранение было нанесено из травматического пистолета.


  • ФУРА,
  • БАЗА,
  • Четверг,
  • Баллон,
  • ОЖОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: