Skoda выпустила 1,5 млн автомобилей Octavia II поколения Юбилейным экземпляром Octavia II, который был выпущен на заводе Skoda в чешском городе Млада Болеслав, оказалась модель в кузове «универсал». Белоснежный семейный автомобиль укомплектован дизельным двигателем объемом 1.6 литра с технологией прямого впрыска топлива. У чешской компании Skoda — подразделения Volkswagen Group, вчера состоялся праздник — с конвейера сошел 1, 5-миллионный экземпляр модели Octavia второго поколения. Эта цифра не включает количества выпущенных структурно идентичных «MingRui», которые продаются в Китае. По словам Михаэля Оэльеклауса, члена совета директоров Skoda по производству и логистике, модель Octavia внесла заметный вклад в подъем компании с 90-х годов прошлого столетия. Напомним, что производство II поколения модели началось в 2004 году и на днях достигло 1,5 млн машин. Компания, Модель, Поколение, Михаэль, Китай

Skoda выпустила 1,5 млн автомобилей Octavia II поколения

Skoda выпустила 1,5 млн автомобилей Octavia II поколенияЮбилейным экземпляром Octavia II, который был выпущен на заводе Skoda в чешском городе Млада Болеслав, оказалась модель в кузове «универсал». Белоснежный семейный автомобиль укомплектован дизельным двигателем объемом 1.6 литра с технологией прямого впрыска топлива.

У чешской компании Skoda — подразделения Volkswagen Group, вчера состоялся праздник — с конвейера сошел 1, 5-миллионный экземпляр модели Octavia второго поколения. Эта цифра не включает количества выпущенных структурно идентичных «MingRui», которые продаются в Китае.

По словам Михаэля Оэльеклауса, члена совета директоров Skoda по производству и логистике, модель Octavia внесла заметный вклад в подъем компании с 90-х годов прошлого столетия. Напомним, что производство II поколения модели началось в 2004 году и на днях достигло 1,5 млн машин.

Skoda выпустила 1,5-миллионную Octavia второго поколения
Юбилейным экземпляром Octavia II, который был выпущен на заводе Skoda в чешском городе Млада Болеслав, оказалась модель в кузове «универсал». Белоснежный семейный автомобиль укомплектован дизельным двигателем объемом 1.6 литра с технологией прямого впрыска топлива.


  • Компания,
  • Модель,
  • Поколение,
  • Михаэль,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.