В России продан 400-тысячный Chevrolet Niva

В России продан 400-тысячный Chevrolet NivaСовместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» отмечает небольшой юбилей – продана 400-тысячная Chevrolet Niva. Автомобиль в комплектации GLC цвета «Аустер» ( серо-коричневый металлик ) реализовал 14 декабря дилер из Екатеринбурга.

Ранее в компании заявили, что с 1 августа 2011 года розничные цены на автомобили Chevrolet Niva обновленных комплектаций GLS и GLC повысились на 25 000 рублей. Стоимость комплектаций L и LC выросла на 5000 рублей.

Доля внедорожника от GM-АВТОВАЗ в реализации марки составляет 35,7%. В ноябре текущего года Chevrolet Niva впервые обогнала по продажам Lada 4x4 и стала бестселлером в сегменте SUV с показателем 5720 проданных машин (+34%).

В России продан 100-тысячный Volkswagen
100-тысячным автомобилем марки Volkswagen, реализованным в России с начала 2011 года, стал Volkswagen Jetta, проданный 28 ноября официальным дилером «Юг-Авто» в Краснодаре, сообщает сайт автопроизводителя.

В России стартовала сборка хэтчбеков Chevrolet Cruze
Отмечается, что петербургские заводы вплотную приблизились к максимальным производственным мощностям, составляющим порядка 31 тыс. автомобилей в месяц. Всего за 11 месяцев на автопредпритиях Северной столицы было собрано 226,9 тыс. автомобилей — в 3,7 раза больше, чем в январе-ноябре 2010-го.


  • Комплектация,
  • Рубль,
  • Gmавтоваз,
  • Реализация,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: