"Ювентус" предложил 21 миллион фунтов за Тевеса Как сообщает Football Italia, «Ювентус» готов включиться в борьбу за аргентинского форварда Карлоса Тевеса. Туринцы предлагают за опального нападающего «Ман Сити» 21 миллион фунтов, что несколько больше, чем предложения ПСЖ и «Милана». Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес, на которого претендуют «Милан» и «Пари Сен-Жермен», рассказал о своих пожеланиях относительно нового места работы. 27-летний аргентинец разругался с главным тренером команды Роберто Манчини, после чего руководство клуба, приняв позицию итальянского специалиста, решило отказаться от услуг Карлито. Ранее «Манчестер сити» дал разрешение итальянскому «Милану» начать переговоры с агентом Тевеса о переходе аргентинского нападающего в январское трансферное окно. У «Милана», по словам его вице-президента Адриано Галлиани, «существует договоренность с аргентинцем». Милан, СИТИ, Манчестер, ТЕВО, Тренер

"Ювентус" предложил 21 миллион фунтов за Тевеса

'Ювентус' предложил 21 миллион фунтов за ТевесаКак сообщает Football Italia, «Ювентус» готов включиться в борьбу за аргентинского форварда Карлоса Тевеса. Туринцы предлагают за опального нападающего «Ман Сити» 21 миллион фунтов, что несколько больше, чем предложения ПСЖ и «Милана».

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес, на которого претендуют «Милан» и «Пари Сен-Жермен», рассказал о своих пожеланиях относительно нового места работы. 27-летний аргентинец разругался с главным тренером команды Роберто Манчини, после чего руководство клуба, приняв позицию итальянского специалиста, решило отказаться от услуг Карлито.

Ранее «Манчестер сити» дал разрешение итальянскому «Милану» начать переговоры с агентом Тевеса о переходе аргентинского нападающего в январское трансферное окно. У «Милана», по словам его вице-президента Адриано Галлиани, «существует договоренность с аргентинцем».

«Ювентус» хочет купить Тевеса за 20 миллионов фунтов
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри, комментируя вероятный приход в команду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, отметил, что был бы рад иметь в составе такого форварда. Напомним, что итальянцы хотели взять аргентинца в аренду с правом выкупа, однако руководство английского клуба рассматривает только вариант с продажей футболиста.


  • Милан,
  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • ТЕВО,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: