Хоккей. "Миннесота" проиграла "Чикаго"

Хоккей. 'Миннесота' проиграла 'Чикаго'Первой звездой игрового дня в НХЛ признан форвард «Анахайма» Никлас Хагман, забросивший две шайбы в матче с «Финиксом» ( 4:1 ). Вторым лучшим стал вратарь «Бостона» Тим Томас, совершивший 47 сэйвов в поединке с «Оттавой» ( 5:2 ).

«Бостон» в гостях победил «Оттаву» со счетом 5:2 во многом благодаря голкиперу Тиму Томасу, который отразил 47 из 49 бросков по своим воротам. Нападающий «Брюинз» Даниэль Пайе сделал дубль, а гол и результативная передача Джейсона Спеццы не уберегли его команду от поражения.

В ночь на 15 декабря «Миннесота» уступила на своем льду «Чикаго Блэк Хокс» со счетом 3:4 по буллитам, сообщает официальный сайт НХЛ. Днем ранее лидер регулярного чемпионата проиграл на выезде «Виннипег Джетс» (1:2).

Фото с сайта lenta.ru

«Лейкерс» одолел «Финикс», «Торонто» проиграл «Чикаго»
Завершились матчи регулярного чемпионата НБА. «Лейкерс» дома оказался сильнее «Финикса», в «Торонто» в родных стенах проиграл «Чикаго». НБА.

«Миннесота» обыграла «Чикаго» в матче чемпионата НХЛ
«Миннесота Уайлд» победила «Чикаго Блэкхокс» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), который состоялся в рамках Stadium Series.

Капитан сборной Латвии по хоккею: мы проиграли битву, но не войну
Капитан сборной Латвии по хоккею Сандис Озолиньш прокомментировал поражение своей команды от Чехии, сообщает портал mixnews.lv. «Да, мы проиграли битву, но война не закончилась — это моя метафора на сегодня.

НХЛ: Дубль Тарасенко и шикарное возвращение Ковалева
В ночь с субботы на воскресенье за океаном стартовал регулярный чемпионат Национальной хоккейной лиге, сокращенный до 48 матчей из-за продолжительного локаута.


  • НХЛ,
  • СЧЕТ,
  • Поражение,
  • НОЧЬ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: