Обама назвал Ирак после войны с Америкой «выдающимся достижением» Американский президент Барак Обама посетил военную базу Форт-Брэгг в Северной Каролине, поблагодарил солдат, принимавших участие в иракской кампании, за верную службу и пообещал, что последняя группа американских войск вернется домой уже в ближайшие дни. Обама сказал, что Ирак может стать «примером для других стран, пытающихся построить демократию», и это может служить оправданием человеческих жертв и финансовых затрат, понесенных в этой стране. Война стоила почти 4500 американских жизней, и около 32000 человек получили ранения. Президент США Барак Обама поблагодарил участников войны в Ираке, выступая перед солдатами на территории крупнейшей военной базы страны Форт-Брэгг ( Северная Каролина ). Барак, Жизнь, Человек, Война, Оправдание

Обама назвал Ирак после войны с Америкой «выдающимся достижением»

Обама назвал Ирак после войны с Америкой «выдающимся достижением»Американский президент Барак Обама посетил военную базу Форт-Брэгг в Северной Каролине, поблагодарил солдат, принимавших участие в иракской кампании, за верную службу и пообещал, что последняя группа американских войск вернется домой уже в ближайшие дни.

Обама сказал, что Ирак может стать «примером для других стран, пытающихся построить демократию», и это может служить оправданием человеческих жертв и финансовых затрат, понесенных в этой стране. Война стоила почти 4500 американских жизней, и около 32000 человек получили ранения.

Президент США Барак Обама поблагодарил участников войны в Ираке, выступая перед солдатами на территории крупнейшей военной базы страны Форт-Брэгг ( Северная Каролина ).

Грозит ли России война с Америкой, и что нас защищает?
В российском обществе укрепляются милитаристские настроения.


  • Барак,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • Война,
  • Оправдание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.