Рабочие завода Heineken в Санкт-Петербурге начали забастовку

Рабочие завода Heineken в Санкт-Петербурге начали забастовкуРабочий профсоюз завода Heineken в Петербурге требует отмены ненормированного графика работы, отмены одногодичного учетного периода, используемого для манипуляций рабочим временем и временем отдыха, и введенного, по мнению организаторов забастовки, неправомерно.

Ранее протестные акции проходили на предприятии в форме «итальянских» забастовок, когда производство не останавливается, но рабочие трудятся только в рамках нормы, не перевыполняя ее. За последний год работники пивоварни проводили пикеты у проходной предприятия, у главного здания компании в Москве и даже у генерального консульства королевства Нидерландов, где зарегистрирован международный пивоваренный холдинг.

Руководство компании «Хейнекен» считает намеченную на 16 декабря забастовку работников петербургского филиала грубым нарушением трудовой дисциплины. Как сообщила Piter.tv директор по корпоративным отношениям компании Heineken в России Анна Мелешина, «данное мероприятие не является забастовкой в понимании трудового кодекса РФ».

К концу 2015 года завод Toyota в Санкт-Петербурге увеличит производство в два раза
Для реализации планов по увеличению производственной мощности завода Toyota в Санкт-Петербурге на предприятии проводится модернизация.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

Сборку Nissan Qashqai могут наладить в Санкт-Петербурге
Некоторая часть объема производства европейского бестселлера Nissan Qashqai будет переведена из Великобритании в Россию. В частности, выпуск компактного кроссовера планируется наладить на заводе компании в Санкт-Петербурге.


  • Компания,
  • Отмена,
  • Хейнекен,
  • Руководство,
  • Забастовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: