«Альфа-Групп» продает доли в «Елках-палках» и World Class

«Альфа-Групп» продает доли в «Елках-палках» и World Class«Альфа-групп» может закрыть некоторые свои проекты, в числе которых числятся фитнес-клубы, автоцентры и рестораны. О том, что инвесткомпания Alfa Capital Partners ( ACP, принадлежащая акционерам «Альфа» ) и российский франчайзи сети ресторанов Sbarro «ГМР Планета гостеприимства» ведут переговоры, сообщили источники в «Альфа-групп», пишет «Коммерсант».

Компенсирвоать потери фонда Alfa Private Equity Partners, который инвестировал в «Елки-палки», в «Альфа-Групп» рассчитывают через продажу 30% Russian Fitness Group ( помимо World Class, включает «Физкульт» и MaxiSport ) и около 7,5% «Независимости».

«Альфа-групп» собирается продать сеть ресторанов «Елки-палки», а также свои доли в Russian Fitness Group, операторе фитнес-клубов World Class, и автодилере «Независимость». Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в «Альфа-групп», переговоры о продаже «Елок-палок» сейчас идут с компанией «ГМР Планета гостеприимства» ( российский франчайзи американской сети ресторанов быстрого обслуживания Sbarro ).

Фото с сайта lenta.ru

ВТБ намерен продать долю в Эстонском кредитном банке
ВТБ добавил Эстонский кредитный банк, в котором владеет 59,7% акций, в список активов для продажи, следует из отчета группы по МСФО.

Total продает активы в республике Тринидад и Тобаго
Подразделению французской компании в стране принадлежит 30%-я доля в блоке 2©, включая добычу на месторождении Angostura, и 8,5%-ная доля в блоке 3(a).

PetroСhina планирует продать доли в нефтепроводах на $2,4 млрд
Крупнейшая нефтегазовая компания Китая PetroChina Co. планирует продать доли в нефтепроводах на сумму до 15,5 млрд юаней ($2,4 млрд), сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление Шанхайской фондовой биржи.

Shell собирается продать долю в американском Eagle Ford Shale
.


  • Альфагруппа,
  • Ресторан,
  • Гостеимство,
  • СЕТЬ,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: