За 11 месяцев отток капитала из РФ составил $74 млрд Зампред Центробанка отметил, что в прошлом месяце был зафиксирован отток капитала около 10 млрд долларов. Улюкаев подчеркнул, что данные за указанный период и ноябрь пока предварительные. Банк России оценивает отток капитала из РФ за 10 месяцев 2011 г. на уровне около $74 млрд долл. Об этом сообщил первый заместитель председателя Центрального банка РФ Алексей Улюкаев. За 11 месяцев 2011 года отток капитала из России составил порядка 74 млрд долларов, сообщил в четверг первый зампред ЦБ России Алексей Улюкаев. «Отток капитала по итогам этого года в 85 миллиардов долларов теоретически вполне возможен: у нас за 11 месяцев уже около 74 млрд долларов», — сказал Улюкаев, добавив, что в ноябре зафиксирован отток порядка 10 млрд долларов, передает РИА «Новости» Фото с сайта lenta.ru Доллар, Миллиард, Отток, Улюкаев, Капитал

За 11 месяцев отток капитала из РФ составил $74 млрд

За 11 месяцев отток капитала из РФ составил $74 млрдЗампред Центробанка отметил, что в прошлом месяце был зафиксирован отток капитала около 10 млрд долларов. Улюкаев подчеркнул, что данные за указанный период и ноябрь пока предварительные.

Банк России оценивает отток капитала из РФ за 10 месяцев 2011 г. на уровне около $74 млрд долл. Об этом сообщил первый заместитель председателя Центрального банка РФ Алексей Улюкаев.

За 11 месяцев 2011 года отток капитала из России составил порядка 74 млрд долларов, сообщил в четверг первый зампред ЦБ России Алексей Улюкаев. «Отток капитала по итогам этого года в 85 миллиардов долларов теоретически вполне возможен: у нас за 11 месяцев уже около 74 млрд долларов», — сказал Улюкаев, добавив, что в ноябре зафиксирован отток порядка 10 млрд долларов, передает РИА «Новости»

Фото с сайта lenta.ru

Улюкаев: по итогам года отток капитала из РФ составит 35 млрд долларов
Российский ЦБ считает курс рубля адекватным в текущих условиях и ожидает, что в ближайшие месяцы установится баланс притока и оттока капитала. «Нет оснований считать рубль переоцененным или недооцененным», — сказал первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Отток,
  • Улюкаев,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: