Runa Capital инвестировал в "конcтруктор" интернет-магазинов Фонд Runa Capital инвестировал $1,5 млн. в «облачный» конструктор интернет-магазинов Ecwid, рассказали представитель Runa и один из основателей Ecwid Руслан Фазлыев. Эти средства пойдут на открытие офиса в Кремниевой долине, привлечение западных маркетинговых специалистов и расширение бизнеса в Европе и США. Технология Ecwid позволяет встроить полнофункциональный интернет-магазин в любой сайт или профиль социальной сети так же легко, как видеоролик YouTube. Бесплатно можно будет продавать до 100 товаров, а при расширении ассортимента вплоть до 20000 товаров ежемесячная подписка на Ecwid составит $17 в месяц. Российский стартап Ecwid, облегчающий пользователям процесс установки интернет-магазина на любом интернет-ресурсе, привлек инвестиции от Runa Capital в размере 1,5 миллиона долларов. В настоящий момент в Ecwid работает 18 сотрудников, все они находятся в российском офисе компании в Ульяновске. Товар, Подписка, Месяц, Стартап, Пользователь

Runa Capital инвестировал в "конcтруктор" интернет-магазинов

Runa Capital инвестировал в 'конcтруктор' интернет-магазиновФонд Runa Capital инвестировал $1,5 млн. в «облачный» конструктор интернет-магазинов Ecwid, рассказали представитель Runa и один из основателей Ecwid Руслан Фазлыев. Эти средства пойдут на открытие офиса в Кремниевой долине, привлечение западных маркетинговых специалистов и расширение бизнеса в Европе и США.

Технология Ecwid позволяет встроить полнофункциональный интернет-магазин в любой сайт или профиль социальной сети так же легко, как видеоролик YouTube. Бесплатно можно будет продавать до 100 товаров, а при расширении ассортимента вплоть до 20000 товаров ежемесячная подписка на Ecwid составит $17 в месяц.

Российский стартап Ecwid, облегчающий пользователям процесс установки интернет-магазина на любом интернет-ресурсе, привлек инвестиции от Runa Capital в размере 1,5 миллиона долларов. В настоящий момент в Ecwid работает 18 сотрудников, все они находятся в российском офисе компании в Ульяновске.

Runa Capital инвестирует в американского производителя облачного ПО
Компания Big Time была основана в 2002 году, а год спустя представила на рынок свой флагманский продукт под одноименным названием. Количество клиентов компании на текущей момент исчисляется тысячами, а основными рынками сбыта для нее являются США, Канада, Великобритания и Австралия.


  • Товар,
  • Подписка,
  • Месяц,
  • Стартап,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: