Ингушской оппозиции в борьбе за честные выборы поможет шариат Российская оппозиция не прекращает попытки заставить партию власти признать прошедшие выборы в Государственную думу недействительными. Если первыми в борьбу включились регионы центральной полосы ( например, в Волгоградской области ), то теперь очередь дошла и до Северного Кавказа, продемонстрировавшего образцово показательную явку и почти единогласно выбравшего «Единую Россию». Ингушская оппозиция обвинила главу республики Юнус-Бека Евкурова и председателя избиркома Мусу Евлоева в фальсификациях и собирается судить их по законам шариата. Как пишет «Коммерсантъ», в светский суд оппозиционеры обращаться не собираются, поскольку, по их мнению, он защищает только интересы власти. Инициативной группой Мехк-Кхел ( альтернативным парламентом Ингушетии ) в знак несогласия с официальными итогами выборов 4 декабря 2011 года в Государственную думу РФ и Народное Собрание республики Ингушетия принято решение о проведении акции «Я не голосовал». Фото с сайта lenta.ru Власть, Республика, Оппозиция, ДУМА, Группа

Ингушской оппозиции в борьбе за честные выборы поможет шариат

Ингушской оппозиции в борьбе за честные выборы поможет шариатРоссийская оппозиция не прекращает попытки заставить партию власти признать прошедшие выборы в Государственную думу недействительными. Если первыми в борьбу включились регионы центральной полосы ( например, в Волгоградской области ), то теперь очередь дошла и до Северного Кавказа, продемонстрировавшего образцово показательную явку и почти единогласно выбравшего «Единую Россию».

Ингушская оппозиция обвинила главу республики Юнус-Бека Евкурова и председателя избиркома Мусу Евлоева в фальсификациях и собирается судить их по законам шариата. Как пишет «Коммерсантъ», в светский суд оппозиционеры обращаться не собираются, поскольку, по их мнению, он защищает только интересы власти.

Инициативной группой Мехк-Кхел ( альтернативным парламентом Ингушетии ) в знак несогласия с официальными итогами выборов 4 декабря 2011 года в Государственную думу РФ и Народное Собрание республики Ингушетия принято решение о проведении акции «Я не голосовал».

Фото с сайта lenta.ru

«Другая Россия» бойкотирует шествие за честные выборы
Активисты «Другой России» не примут участие в шествии за честные выборы 4 февраля в Москве. Как говорится в заявлении незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова, такое решение принято, так как итоговый митинг будет проходить не у здания какого-либо органа власти…


  • Власть,
  • Республика,
  • Оппозиция,
  • ДУМА,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: