Вторая сборная России проиграла Германии и второй матч На 23-й минуте Роман Людучин забросил ответную шайбу, но еще до перерыва, на 33-й минуте, натурализованный канадец Кристофер Спарре вновь вывел хозяев льда вперед. В заключительном периоде еще по шайбе с интервалом 44 секунды забросили Франк Мауэр ( на 44-й минуте ) и канадский немец Гаррет Фестерлинг ( 45 ). Матч прошел сегодня в Дуйсбурге и завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев, передает официальный сайт ФХР. Вторая сборная России проиграла команде Германии и во втором товарищеском матче. Единственную шайбу у россиян забросил нападающий московского «Спартака» Роман Людучин. Минута, Хозяин, Шайба, Роман, Людучин

Вторая сборная России проиграла Германии и второй матч

Вторая сборная России проиграла Германии и второй матчНа 23-й минуте Роман Людучин забросил ответную шайбу, но еще до перерыва, на 33-й минуте, натурализованный канадец Кристофер Спарре вновь вывел хозяев льда вперед. В заключительном периоде еще по шайбе с интервалом 44 секунды забросили Франк Мауэр ( на 44-й минуте ) и канадский немец Гаррет Фестерлинг ( 45 ).

Матч прошел сегодня в Дуйсбурге и завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев, передает официальный сайт ФХР.

Вторая сборная России проиграла команде Германии и во втором товарищеском матче. Единственную шайбу у россиян забросил нападающий московского «Спартака» Роман Людучин.

Сборная России проиграла Швеции в стартовом матче Кубка Первого канала
Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча состоялась в четверг, 15 декабря, на стадионе «ВТБ Ледовый дворец» в Москве и завершилась победой шведов со счетом 3:1. Кубок Первого канала — этап…


  • Минута,
  • Хозяин,
  • Шайба,
  • Роман,
  • Людучин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: