На чемпионате мира в Бразилии россиянки выбыли из борьбы на медали В следующем матче «утешительного турнира» за 5-8-е места всепланетного турнира наша команда встретится с представительницами Анголы. Таким образом, российская команда, которая носит звание действующих чемпионов мира, не сумела завоевать олимпийскую путевку, которую получит только новый победитель мирового первенства ( или финалист, если победителем станет норвежская сборная ). Главный тренер гандболисток сборной России Евгений Трефилов остался недоволен не только игрой команды, но и судейством в проигранном четвертьфинале чемпионата мира в Бразилии от команды Франции. Россиянки проиграли со счетом 23:25 и не смогли выйти в полуфинал. На Кубке мира в Норвегии победу праздновали россиянки, а по дороге в Бразилию наша команда в Париже проиграла четыре мяча хозяйкам. Трефилов объяснил эту неудачу желанием проверить в деле всех резервисток, но перед матчем чемпионата мира несколько раз подчеркнул: «Игра будет очень тяжелой». МИР, Команда, Турнир, Трефил, Норвегия

На чемпионате мира в Бразилии россиянки выбыли из борьбы на медали

На чемпионате мира в Бразилии россиянки выбыли из борьбы на медалиВ следующем матче «утешительного турнира» за 5-8-е места всепланетного турнира наша команда встретится с представительницами Анголы. Таким образом, российская команда, которая носит звание действующих чемпионов мира, не сумела завоевать олимпийскую путевку, которую получит только новый победитель мирового первенства ( или финалист, если победителем станет норвежская сборная ).

Главный тренер гандболисток сборной России Евгений Трефилов остался недоволен не только игрой команды, но и судейством в проигранном четвертьфинале чемпионата мира в Бразилии от команды Франции. Россиянки проиграли со счетом 23:25 и не смогли выйти в полуфинал.

На Кубке мира в Норвегии победу праздновали россиянки, а по дороге в Бразилию наша команда в Париже проиграла четыре мяча хозяйкам. Трефилов объяснил эту неудачу желанием проверить в деле всех резервисток, но перед матчем чемпионата мира несколько раз подчеркнул: «Игра будет очень тяжелой».

7 тольяттинских гандболисток отправятся на чемпионат мира в Бразилию
В окончательный перечень российских участниц бразильского «мундиаля» не представительница «Лады» Ольга Горшенина, получившая в ходе сбора травму колена, сообщает сайт тольяттинского ГК.


  • МИР,
  • Команда,
  • Турнир,
  • Трефил,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: