Ховард был уверен, что его обмен в "Нью-Джерси" состоится Основным претендентом на Ховарда был «Нью-Джерси», сделка с которым достигла завершающей стадии, но была отклонена владельцем «Орландо». «Нетс» были готовы расстаться с центровым Бруком Лопесом, а также пятью выборами в первом раунде драфта, четыре из которых должны были отправиться в «Портленд» в обмен на Джеральда Уоллеса. Похоже, что команда намерена для начала хотя бы начать сезон вместе со своим центровым, а позже функционеры постараются уговорить свою звезду остаться в команде. Тем не менее, если Мэджик придется все же попрощаться с Ховардом, то они предпочтут обмен с Лос-Анджелес Лейкерс, в который будут включены оба бигмена Озерных Пау Газоль и Эндрю Байнум. Руководство «Орландо» решило положить конец слухам о возможном обмене лидера команды Дуайта Ховарда, сообщает американская пресса. Напомним, что накануне появилась информация об обмене Ховарда в «Нью-Джерси», но «Мэджик» в итоге отвергли предложение «Нетс». Ховард, Обмен, Орландо, Ньюджерси, Мэджик

Ховард был уверен, что его обмен в "Нью-Джерси" состоится

Ховард был уверен, что его обмен в 'Нью-Джерси' состоитсяОсновным претендентом на Ховарда был «Нью-Джерси», сделка с которым достигла завершающей стадии, но была отклонена владельцем «Орландо». «Нетс» были готовы расстаться с центровым Бруком Лопесом, а также пятью выборами в первом раунде драфта, четыре из которых должны были отправиться в «Портленд» в обмен на Джеральда Уоллеса.

Похоже, что команда намерена для начала хотя бы начать сезон вместе со своим центровым, а позже функционеры постараются уговорить свою звезду остаться в команде. Тем не менее, если Мэджик придется все же попрощаться с Ховардом, то они предпочтут обмен с Лос-Анджелес Лейкерс, в который будут включены оба бигмена Озерных Пау Газоль и Эндрю Байнум.

Руководство «Орландо» решило положить конец слухам о возможном обмене лидера команды Дуайта Ховарда, сообщает американская пресса. Напомним, что накануне появилась информация об обмене Ховарда в «Нью-Джерси», но «Мэджик» в итоге отвергли предложение «Нетс».

Робер: был уверен, что в третьем сете всё изменится
«Для меня это большое достижение, мой первый турнир в зале за последнее время.


  • Ховард,
  • Обмен,
  • Орландо,
  • Ньюджерси,
  • Мэджик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: