Самолет на Петербург столкнулся со спецтехникой в аэропорту Казани Сцепка не выдержала и самолет по инерции врезался в тягач, авария повредила обтекатель локатора, сообщили в пресс-службе аэропорта. В течении дня вылет постоянно откладывался, поэтому самолет, который должен был вылететь в 7.20, взял курс на Петербург только в 17.28. В международном аэропорту Казани самолет Як-42, принадлежащий авиакомпании «Татарстан», столкнулся с автомобилем спецтехники. Инцидент произошел во время транспортировки воздушного судна к взлетной полосе с помощью тягача. На несколько часов был задержан рейс Казань — Санкт-Петербург авиакомпании «Татарстан» из-за столкновения самолета Як-42 со спецтехникой на летном поле международного аэропорта «Казань» в среду, сообщила местная телекомпания. Татарстан, Аэропорт, Казань, Авиакомпания, Помощь

Самолет на Петербург столкнулся со спецтехникой в аэропорту Казани

Самолет на Петербург столкнулся со спецтехникой в аэропорту КазаниСцепка не выдержала и самолет по инерции врезался в тягач, авария повредила обтекатель локатора, сообщили в пресс-службе аэропорта. В течении дня вылет постоянно откладывался, поэтому самолет, который должен был вылететь в 7.20, взял курс на Петербург только в 17.28.

В международном аэропорту Казани самолет Як-42, принадлежащий авиакомпании «Татарстан», столкнулся с автомобилем спецтехники. Инцидент произошел во время транспортировки воздушного судна к взлетной полосе с помощью тягача.

На несколько часов был задержан рейс Казань — Санкт-Петербург авиакомпании «Татарстан» из-за столкновения самолета Як-42 со спецтехникой на летном поле международного аэропорта «Казань» в среду, сообщила местная телекомпания.


  • Татарстан,
  • Аэропорт,
  • Казань,
  • Авиакомпания,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.