В Петербурге забастовщики остановили завод Heineken

В Петербурге забастовщики остановили завод HeinekenВ полночь на петербургском пивоваренном заводе Heineken началась 24-часовая предупредительная забастовка. На время акции протеста производство полностью остановлено.

Руководство компании «Хейнекен» считает намеченную на 16 декабря забастовку работников петербургского филиала грубым нарушением трудовой дисциплины. Как сообщила Piter.tv директор по корпоративным отношениям компании Heineken в России Анна Мелешина, «данное мероприятие не является забастовкой в понимании трудового кодекса РФ».

Работники завода остановят производство и потребуют отменить годовой учетный период, введенный на предприятии несколько лет назад. «С 2009 года профсоюз борется за отмену ненормированного графика работы на предприятии: летом люди работают порой по 200 часов в неделю, а зимой с трудом набирают трудочасы, чтобы выжить», — говорится в сообщении.

В Ленинградской области остановился завод Ford
Автомобильный завод Ford Sollers в Ленинградской области остановил производство до 20 июня, сообщил RNS представитель профсоюзной организации предприятия Игорь Темченко. По его словам, остановка производства касается…

Fiat построит в Петербурге завод по выпуску Jeep Cherokee
В Петербурге собираются построить завод компании Fiat. Сейчас петербургские власти договорились с представителями автоконцерна о строительстве предприятия.

Пивовары петербургского завода Heineken прекратили забастовку
В результате остановки производства, говорится в тексте, генеральный директор филиала компании Heineken Игорь Шатц пообещал нанять дополнительно 13 человек на должности операторов розлива, однако отметил, что решить вопрос с годовым учетом рабочего времени пока сложно.

Путин приезжает в Петербург спасать Балтийский завод
Сегодня, 2 декабря, в Петербург с визитом прибудет премьер — министр РФ Владимир Путин, сообщает «Росбалт». Он обсудит меры спасения от банкротства ряда крупных промышленных предприятий города.


  • Компания,
  • Производство,
  • Пмания,
  • Забастовка,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: