Сергея Удальцова из больницы отвезли обратно в спецприемник Напомним, один из организаторов митинга на Болотной площади Сергей Удальцов отбывает 10-дневный арест с 4 декабря и отказывается прекращать сухую голодовку. Как сообщают в пресс-службе Левого Фронта, в ночь с 14 на 15 он «был госпитализирован в ГКБ N 64 в тяжелом состоянии» — в связи с обезвоживанием оппозиционер сильно ослаб, у него появились боли в почках и желудке, головные боли. Оппозиционер уже несколько дней находится на сухой голодовке в спецприемнике в знак протеста против своего ареста. Накануне врачи дважды отказывались без объяснения причин помещать Удальцов в больницу, несмотря на заметное ухудшение самочувствия. Находящийся под арестом с 4 декабря лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в ночь на четверг был госпитализирован в третий раз за последние двое суток, сообщает «Новая газета». Удальцов, БОЛЬ, НОЧЬ, Сергей, Декабрь

Сергея Удальцова из больницы отвезли обратно в спецприемник

Сергея Удальцова из больницы отвезли обратно в спецприемникНапомним, один из организаторов митинга на Болотной площади Сергей Удальцов отбывает 10-дневный арест с 4 декабря и отказывается прекращать сухую голодовку. Как сообщают в пресс-службе Левого Фронта, в ночь с 14 на 15 он «был госпитализирован в ГКБ N 64 в тяжелом состоянии» — в связи с обезвоживанием оппозиционер сильно ослаб, у него появились боли в почках и желудке, головные боли.

Оппозиционер уже несколько дней находится на сухой голодовке в спецприемнике в знак протеста против своего ареста. Накануне врачи дважды отказывались без объяснения причин помещать Удальцов в больницу, несмотря на заметное ухудшение самочувствия.

Находящийся под арестом с 4 декабря лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в ночь на четверг был госпитализирован в третий раз за последние двое суток, сообщает «Новая газета».

Удальцова из больницы отвезли обратно в спецприемник
Оппозиционера Сергея Удальцова, отправленного ночью на «Скорой помощи» из спецприемника в одну из московских больниц, вернули обратно в спецприемник без оказания медицинской помощи, сообщила супруга Удальцова Анастасия.


  • Удальцов,
  • БОЛЬ,
  • НОЧЬ,
  • Сергей,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.